みんなのレビューと感想「一夜が授けた秘密」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

明るくて美しいヒロインにとても好感が持てました!ハーレクインはハッピーエンドばかりなので安心して見ていられます!続きが気になる。

泣けます。
    健気で真っ直ぐでとても魅力的なヒロインと、愛を知らないヒーローと。誤解や嘘ですれ違って、でも最終的にはお互いに無くてはならない存在だと素直になれて、良かった〜!ベビーをあやしている彼の姿にちょっとクスッとなりつつハッピーエンドで良い気持ちでした。

絵がとても好みです!でもストーリーがいまいち掴めていなくて残念。
    最初からめちゃくちゃ誤解されてるのはきっとハッピーエンドになるんだよね?続きが楽しみです。

続きが気になります。無料分だけ読みましたが、その後どうなるのか読みたくなりました。絵も綺麗だし面白いと思います。

全体的に絵も綺麗で話と合ってる感じもするし、ヒロインも一生懸命で素敵でした
    が、ヒーローが嫌なやつ😡

好きです

ハーレクインは大好きです。
    今回はなんだか男性が二部好きで、なんでこの妊娠が自分の子かもとかわからないんだろうとイライラしながら無料版を読みました。
    先に読み進めるか悩みます。

セレブな

お金持ちでイケメンで仕事が出来て、パーフェクトな男だけど、女を物のように扱うのは男としてはクズですね。本当のいい男は器の大きい人。多少見た目が悪くてもかっこよく見えますね。漫画は面白いです。

なかなか

はじめは反発し合うふたりが、お互いのことを理解して愛を育むパターンのお話。
    ヒーローはちょっと一方的過ぎて好きになれなかった。
    ヒロインは一生懸命な姿にこころ惹かれます。ハーレーの王道な感じで話全体は好きかな。

まだ途中までしか読んでいませんが、王道ストーリーで安心して読めます!
    絵がすてき。展開のテンポが早すぎるけどこのシリーズは仕方なたいです。

泣いた

ハーレクインでうるうるくることがあってもそれより泣けた作品でした。ブリーのことを思うと涙が出ました。
    マイケルのブリーへの残酷な傷つける言葉の数々は許せるものではない。そしてやっぱりマイケルの思い込みだったのがハーレクインらしいw
    ラスト、マイケルがブリーの元を去って自暴自棄になって憔悴しているところはラスト1ページでは私は足らないと思いました。ブリーをどれだけ傷つけたかわかってんのか?ボロボロのマイケルあと1ページプラスしたかったなあw
    この作者さん絵が綺麗でマイケルがすごくイケメンなのですが甘い言葉を囁いてるのが軽口に聞こえ、反省が花束やお金でしか見えないのが私に「足らない!」って思わせたのかもしれません。