みんなのレビューと感想「一夜が授けた秘密」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヒーローもヒロインもそれぞれこれまでの経緯が一切描かれていないので、最後の方のヒーローの状況とか自業自得だなーとか思ってしまい、ちょっと物足りなかった。

ハーレクインが好きで読み始めました
    絵が綺麗でハッピーエンドとわかっていたけど先が気になり全話読みました、

なんだか

誤解からすれ違い、子供ができるが
    子供のために結婚なんて…とヒロインが拒む。
    最後にヒーローの『許してくれ!愛してる!』で簡単に全てが許されるのがハーレクイン
    それを楽しむハーレクインファンですが
    この作品は半分の所でいつもの流れがきて
    あまり見られないヒーローの反省シーンが多くあってすごく新鮮!
    課金して無駄じゃないです!

単なる恋愛物語ではない複雑に絡み合った兄弟が関わる面白いストーリー。ハーレクインってなんかいつも同じような王子様系の話の印象あったけど、これは一味違う!

初めての相手なら相手の男の人も分かると思うんだけどな。気のせい? 子供の本当の親なら検査して養育費貰えば。かなり現実的な意見言ってごめんなさい。

ブリーがマイケルを信じられないのは分かる気がする…あんなに憎んで傷つけてきたのに、誤解が解けたらあの変わりよう…
    でも、マイケルがイケメン過ぎてときめいてしまいました。

絵は綺麗。

この作者さんの絵を見て綺麗だなーと思い、お話を初めて読みました。いくらハーレクインの王道パターンでもこの男はひどすぎるのでは?ヒロインがあまりにもかわいそうすぎます。とにかく、ハーレクインでは男が自分の誤解に気づいて反省するところが短すぎると思うのでここではしっかり反省し謝罪してほしいです。

びっくり

実業家せっていの話しは、相手が大々的に自分勝手なイメージが強いような気がする。でもその反面家族をかなり大切にしようとしてるように思える

鉄板

やっぱりハーレクインロマンスは最高です(笑)素敵なシチュエーションがとても楽しみで読んでみたらやっぱり面白い

途中まで読んでいて悪女だと決めつけてキツイ態度をする男にイライラしましたが、それも誤解だと気づき、そしてヒロインへの思いにも気づき…。でも私なら、あんな仕打ちを受けて、あっさりなかったことにはできないな。