みんなのレビューと感想「一夜が授けた秘密」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
かもしれません
こんな展開あるのかと思ってしまった。
まず、兄の責任とって弟が結婚するの?
それにゲイってどうゆうことだーーーby セツナ クル- 0
絵に惹かれて購入。ヒーローは見た目は好みでしたか、中身がひどい。その兄のかわりに弟が結婚。途中でヒーローが後悔するも、自己満な感じ。ヒロインが最後まで信じられないのも当たり前。諦めずに誠心誠意、最後まで尽くして欲しかった。
ブリーは悪女ときめつけられ、罠にはめられた、可哀想でたまらない。でもまさかの一夜でみごもりウィリーと結婚できるが
交通事故にあうなんて、どうか幸せになって欲しいby 匿名希望- 0
まあまあ
まずこのマンガ家さんの描く男性がカッコよくて色気があって大好きです。しかしストーリーはまあハーレクインあるあるだけど子供がかすがいすぎやろ、、
ごちそうさまでした
やっぱりヒロインは性格が良いに限ります
素直に応援したくなります
ハーレクインは裏切りませんね
ごちそうさまでしたby とびまるよ 永遠に- 0
ウルウル
ヒーローが傲慢で、ヒロインが健気で…的な感じな漫画が多いけど、これも近いが、ヒーローも苦しむという珍しいシーンがあった。ヒロインだけが苦しむのはかわいそう。
ウルウル来て良かった!by 匿名希望- 0
ハーレクインの典型的なストーリーです。ヒロインは純粋で前向きで、一方のお相手は金持ちで傲慢で、ヒロインを金目当ての計算高い女性だと決めつけてる(そして後で誤解と判明する)。ヒロインの結婚相手が実はゲイで、傲慢な兄のやったことこ責任を取ってくれた、というのは大どんでん返し?でびっくりでした。
このヒロイン、一体何がしたいの、、、
騙されて弄ばれ妊娠までしたのに
事故がきっかけで彼の庇護下で暮らし始め
抗ってる風だけどすぐ流されて
の割に彼を信じられず足掻いてるし
受け入れるのか、そーでないのか
ハッキリしなよっ‼︎
マイケルの方も散々な事しといて
急に目が覚めたって、彼女が
ハイ、そーですかって受け入れられるか‼︎
2人とも行動と言動がめちゃくちゃby 匿名希望- 0
悪阻は無かったのかな?
身重のブリー。人にも因るけれど、大体5ヶ月位迄は悪阻との戦いになる事が多いのに、ブリーの悪阻のくだりが全くと言っていい位に無かった。たまに悪阻が全く無い妊婦さんもいるけれど、ブリーもそのくちだったのかな?
シェフなら、悪阻になったら、本当に大変だと思う。食べ物の匂いにも反応するし、味の好みも変わるし、何て言ったって吐き気との戦いだもの。
しっかし、マイケルのブリーに対する罵り方は、本当にえげつない。聴くに堪えない。独善的と言えば、まだ聴こえは良いけれど、それを凌駕する程の殺傷力を持った物言い。ブリー、可哀想😭。胎教に絶対悪いよぉ~😭。
マイケル、あんた、何様?!
ウィルがブリーの良き理解者って解る。
マイケルが、反省しているくだりが短過ぎると思った。だから、⭐️4つで。- 0
○
絵が綺麗でとても読みやすかったです。
内容は、すれ違い・憎しみ合い・シークレットベイビー。
インパクトあるストーリーという訳ではないけれど、ストーリーの流れも最後の終わり方も綺麗で時間とポイントに余裕ある方は読んでみてもいい作品ではないでしょうか。by リュウコ☺︎- 0