みんなのレビューと感想「最底辺の男-Scumbag Loser-」(ネタバレ非表示)

読んでる途中から印象が変わりました。
    じつはけっこう深い話かもと思うようになった。
    気持ち悪いシーンもあるけど
    ただそれだけってわけじゃない。

気持ち悪いのは認めるけど
    それよか続きが気になる!って感じになり、
    先を読みたくなりました。

「えっ!今はじめて知ったけど、
    自宅ってゴミ屋敷状態だったの?」
    「お父さん、ここまでも家の中にはいたの?」
    など、徐々に主人公キャラの背景が
    浮かび上がってくる。
    話が意外な方向へ進んでいき、
    真相を知りたくなりました。

無料分のみ読みました

作画は嫌いではないしキャラクターの表情の描き方も悪くないけど展開がいまいち何をテーマにしているかわかりにくい印象。主人公がヒロインへ正体の確信に迫るシーンも唐突にぶつ切りされて物足りなさを感じました。

常に自分より底辺な奴をさがす主人公。彼女がいると意地を張ると死んだはずの幼馴染みが現れる。さらに底辺と思っていた男がある日突然人格が変わったようになる。読めば読むほど引き込まれる作品。

なんか、表紙も気持ち悪ければ中身も気持ち悪い感じでした!笑

でもじわじわハマりそうな、先が読めないストーリーになっているので、ポイント沢山あったら買ってたかなと思います!

by usuhima

続きが気になる‼

無料3話分を読みましたが、主人公はかなり気持ち悪いですが、女の子の絵はキレイで、その娘と付き合って主人公がどう変わっていくのか?がとても興味が出てきました。

無料の作品を見ました

無料の作品を見ましたが、これ以上購入して見ることはないかな、と。
    主人公が自己中すぎて、引きました。
    でも、読んでいて引くぐらいがいいのかも。

内容がよくわからない感じではありましたが、あの描写は綺麗で好きです。ホラーサスペンスだけあって、ちょっと怖いですがなんか気になり読んでしまいます

気味が悪い

けど、続きがきになります。無料分だけ読みました。なぜ、死んだはずの憧れの彼女が現実に主人公と付き合うことになったのか。

ん?

フェチとミステリーが折り混ざる展開が読めてた。
    けど、絵柄が好みとは違ったのが残念レベルだったので星マイナスです。

読み出したら中々面白い作品です。
    購入しては読まないですがまて機会があればゆっくり読みたいと思います