みんなのレビューと感想「最底辺の男-Scumbag Loser-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

少し描写が気持ち悪いところもありますが、ちょっとリアリティーがある学校内のマウンティングにはまりました。主人公の性格は難ありです。

続きが気になる

主人公が気持ち悪くてぞわぞわするのですが、続きが気になります。
    遥の正体とクラスメートとのマウンティングがどうなっていくのか、怖いものほど見たい!に似た感じ。

あはは

人間、クラス等いろんな場面での最底辺になりたくないのは誰も一緒だと思いますが…
    いくら遊びでもこんな気持ち悪い奴の彼女のフリなんて、足舐めさせたりとか信じられない。

面白かったけど
    オチがいまいち?
    結局何だったのかよくわからない。
    グールでマザーで???
    読解力が私に足りなかったのだろうか?

途中は

最所の印象とはかなり違うストーリー。ハラハラしてどんどん読み進めたけど、最後はなんだかスッキリしない。

きもいけど

なんかすごく気になり、よんでしまいます。まだ途中ですが、ホラーっぽくもあり人間感情論的なところもありまぁまぁ面白いです!

読めなかった

いじめられっ子の表現がリアルすぎて、最後まで読めなかった。デブの描写で気持ちが悪くなった。でもどんな話か気になる。

なんかこわい

タイトル画を見てコメディなのかと思ったら意外とシリアスというかホラーあり?
    主人公の男だけ知ってる秘密とか彼女の正体が気になる!

閲覧注意、かも?

無料配信分のみ既読。
    ご飯中に読んで少し気分が悪くなりました(笑)
    SF要素?ミステリー?が日常の話の中にはいってきそう。話自体は面白そうですが、題材が臭いについてなので、読み進めるには覚悟がいりそうです。。