みんなのレビューと感想「最底辺の男-Scumbag Loser-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気持ち悪さがくせになる
男の気持ち悪さが半端ない…。でも最底辺になりたくない、というのは何となく実生活でも分かる気がする。嗅覚が敏感という特徴も類を見ず設定としては面白かったです。ポイントに余裕ができたら続きを購読しようかな。
きたない言葉以外はいい
イジメとか汚い言葉が嫌いなのでちょっと抵抗があったけど、一話を読んで更に読みたくなってしまいました。これから主人公がどうなって行くのでしょう、、、
by Lii-
無料分を読みました。ちょっとホラーな感じかするお話しで、さきの展開が全くわからないひょっとしたらとても面白いのかな?
by fujico029-
最初は何が言いたいのかわからなかったし、気持ち悪い描写が多くて見ずらかったけど、続きがすごく気になります。怖いのに気になる。
そうきたぁ~!
この話は少し絵が気持ち悪いところもありますが、まさかの大どんでん返しあるので面白かったです。
結末が消化不良になる作品が多いなか、これは久し振りにスッキリした作品でした。by みずいろれっぷう-
気持ち悪い描写もあるけど…
他のレビューにあるように、気持ち悪い描写もあるけど内容はすごく面白かったです。
女性向きではないとあったので構えて読みましたが、気持ち悪さよりも話の内容に引き込まれて最後まで購入してしまいました。
切ない気持ちになるけれど、読んでよかったと思います。by 匿名希望-
興味深い
無料分で何気なく読み始めましたが、続きが気になり購入してしまいました。まだ、途中ですが、最後まで、読んでみたいと思わせる不思議な作品です。主人公は限りなく残念な性格ですが、つい、ガンバレとも、思ってしまいます。
by アマリリ-
表紙がキモすぎて気になってみてみました。内容もすごく気持ち悪いけど続きがきになるし謎が多いです。絵はいがいとみやすいです。
いじめの話かと思ったけどそんな話じゃなかったです、でもすごく面白かったです
でも、主役が気持ち悪かったので星4で。by 匿名希望-
気持ち悪さ満載
最底辺は、誰か。行きてる限りある問題。キモいオトコ達が出て来て不愉快になるかと思ったけど、意外と読めた。