みんなのレビューと感想「最底辺の男-Scumbag Loser-」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
いじめの話かと思ったけどそんな話じゃなかったです、でもすごく面白かったです
でも、主役が気持ち悪かったので星4で。by 匿名希望- 0
気持ち悪さ満載
最底辺は、誰か。行きてる限りある問題。キモいオトコ達が出て来て不愉快になるかと思ったけど、意外と読めた。
憧れからのサスペンス
ただのオタク漫画かなと思ったけど、展開が楽しみです。
いつの時代もいじめっ子とイジメられっこはいるのですね。
私って優等生過ぎて、自分で浮いてるのはわかってたけど、知らない振りで通したのかな?
だって頭の悪いことヤツには未来はないからね。by ミルエル- 0
無料で読んでみましたが、正直主人公がキモかったです。ごめんなさい。。
でもそれだけリアルってことなんです。。by 匿名希望- 0
あんまり…
無料ぶんしか読んでませんが、暗くて不気味な感じで、無料ぶんだけでいいかな。でも、こーゆーのがすきな人にはすごくいいんだろうなー。
無料の作品を見ました
無料の作品を見ましたが、これ以上購入して見ることはないかな、と。
主人公が自己中すぎて、引きました。
でも、読んでいて引くぐらいがいいのかも。by かめかめママ- 0
何これキモい
…が最初の言葉でした。
【閲覧注意】と書いている方居ましたけど、その通りですね。気分が悪くなる漫画です。
ただ、「先が気になる」漫画でもあります。
先を読むのが怖いような、でも先を知りたいようなそんな漫画です。by イチカ333- 4
なんかこわい
タイトル画を見てコメディなのかと思ったら意外とシリアスというかホラーあり?
主人公の男だけ知ってる秘密とか彼女の正体が気になる!by 匿名希望- 0
うん
面白いと思う!
だけどキモい、絵がちょっと怖いしとりあえずきもい笑
でも話は続きが気になるし面白かった。by 匿名希望- 0
タイトルから内容が想像できなかったが、気持ちいいくらい良い意味で期待を裏切ってくれた。
全部読んでないけど、続きが気になる作品。by 匿名希望- 0