みんなのレビューと感想「最底辺の男-Scumbag Loser-」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

• ネタバレなし

気持ち悪い描写もあるけど…

他のレビューにあるように、気持ち悪い描写もあるけど内容はすごく面白かったです。
    女性向きではないとあったので構えて読みましたが、気持ち悪さよりも話の内容に引き込まれて最後まで購入してしまいました。
    切ない気持ちになるけれど、読んでよかったと思います。

表紙を見て、怖いもの見たさで読みました。
    内容も、なかなかにキモイです。女性向きではないですね。わかってはいたんですが…

キモい

無料だから読んでみました。しかし、キモい男のキモいシーンは見たくない~。女性向けではないんでしょうが、私は読み進められませんでした。すみません!

興味深い

無料分で何気なく読み始めましたが、続きが気になり購入してしまいました。まだ、途中ですが、最後まで、読んでみたいと思わせる不思議な作品です。主人公は限りなく残念な性格ですが、つい、ガンバレとも、思ってしまいます。

面白さが分かりませんでした。
    1話の半分で飽きました。
    何が言いたいのかが分からない。
    続けて読んだら面白いのかも知れないけど。

もう、なんか普通にキモくて読むが嫌になりました
    ただただキモいです
    でも、ストーリー的には面白そうかもって思わなくはないけど...

表紙がキモすぎて気になってみてみました。内容もすごく気持ち悪いけど続きがきになるし謎が多いです。絵はいがいとみやすいです。

読めなかった

いじめられっ子の表現がリアルすぎて、最後まで読めなかった。デブの描写で気持ちが悪くなった。でもどんな話か気になる。

いじめの話かと思ったけどそんな話じゃなかったです、でもすごく面白かったです
    でも、主役が気持ち悪かったので星4で。

気持ち悪さ満載

最底辺は、誰か。行きてる限りある問題。キモいオトコ達が出て来て不愉快になるかと思ったけど、意外と読めた。

ネタバレなし:全ての評価 91 - 100件目/全113件