みんなのレビューと感想「処刑される女たち~肉削ぎ・四肢切断~」(ネタバレ非表示)

うーーーん
残酷で卑劣な話。今後、スッキリ出来る展開が待っているのか?あまり期待出来そうにない。せめて絵がもう少しエロティックならと残念に思う。
by モトキエミ-
ああ
気分が悪くなりました。本当にこういうお話があったのかと思うけど…楽しめない漫画はね。無料でも読みたくない。
by 成田麗美-
未だに女性の立ち位置って男性より下のようか気がします。いまでもこんなことがあるんでしょうか。気になるのでしばらく読み進めたいです
無料分だけで腹が立つ
酷い男尊女卑。しかし、かつてこういう歴史は存在しています。今では「罪に男も女もないわい( `д´)」ですが、男女差別が普通の時代もあったと。
by しまねこねこ-
重すぎる。内容が現実に起こりうることや歴史上あったことなので、コミックを読むテンションで覗いて後悔しました。勉強にはなるのかも。
(´д`|||)
未だに世界から無くならない圧倒的な男尊女卑の話でした。
一夫多妻で第5夫人になるのを断っただけで、両親殺された主人公は無実の罪まできせられて刑務所へ収監されます。
最後は怒りにまかせて一矢報いるけど、気持ちの墜ちる様なラストです。
世界各国、国ごとや個人差はありますが女性は見下されがちです。
顔も知らない男性に嫁がされても文句も言えず、浮気を疑われたら生きたまま火で焼かれ…今でも世界で実際に行われている事です。
最初の話みたいな理不尽だし納得いかない事は、男尊女卑が存在する限り無くならないと思います。
鬱々した話が苦手な人は読まない方が良いです。by 匿名希望-
しんどくなる
絵に惹かれて、読んでみましたが、読んでて、しんどくなる漫画でした。
アタシには、楽しく笑える、ハッピーエンドな話の方が合ってるのかな。by 匿名希望-
胸くそ悪い
男尊女卑な時代だったんだろうけど、アプリ的に女性が読むんでは?
読んでいて腹立ちますよねby 匿名希望-
エグい
でも実際中東の辺りでは本当にこんな事あるんでしょうね
今は法律でなんて言われてますが、因習は消えないby 匿名希望-
芋虫まで読みました。
最初のお話とは異なりますが、どこの国だったかな?少女グループが悪事の限りをつくしていた。でも彼女達は自分等処女だからお咎め無しだと思っていたようで、逮捕後も処女である事を主張した。しかし処刑の前に犯されたと。刑を執行できるようにするために犯されたというのを、
何年か前に報道で見たことがあります。
気持ち悪いですね、非道だし。
少女達も非道でしたが・・・
未成年向けの更正施設とか無い国なのかな・・・
芋虫も、読むんじゃなかった・・・
ひどい。
女の人も男の人も可哀想。by 匿名希望-