みんなのレビューと感想「汚れた天使たち~お水・風俗業界の光と闇~」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
こんな世界なんだー
水商売の裏側を知る機会はないので、こうなんだーとただ単に知ることができました。
悪いことはしちゃいけないと思わせてくれる作品でした。by ニコ5013- 0
水商売物では面白い方だと思います。
でも、いっ時は儲けられるけど、歳を重ねると自分の身の振り方をしっかり考えないといけない職業だなぁとつくづく思います。by 匿名希望- 0
1話しかまだ読んでませんが、騙して騙されて、大きなお金が動いて、わー夜の世界ってこわい…
最後のツケの取り立て屋、ゾッとしました。悪いことってするもんじゃないですね。by 匿名希望- 0
1話だけですが
ホストなんてロクなもんじゃないよね
と改めて思いました。
なんか胸糞悪くて1話でやめてしまいました。by ..ぽりんき..- 0
面白い?
夜の世界や裏社会がわかってなんとも怖かった。知らなくてもいい事ってあるんだとつくづく思うと漫画でした。
by 友奈- 0
あるある
同じ世界にいるのであるあるとうなずける内容でした。
1話完結なのも読みやすい!
もっとエグいのも読みたいです。by 2684- 0
ネタバレ
まったく知らない世界の話で読んでいて面白いです。現実味があってこんなことがあってるんだなぁっと思いました。
読みやすかったです
読みきりで1話1話読みやすい構成でした。厨房から~の話がポップで面白かったです。アングラ系が好きな人にはいいかもしれません。
by メリメリラー- 0
あんまりかな
個人的な意見としては、あんまりおもしろい。でも現実味はある気がする~。みんな女ってこういう時、こうした想いがあると思うよ。
こんなに
知り合いが風俗やってるけど、楽しそうだし、稼ぎはすごいし、暗い部分なんかほぼ無いから、こんなに出来た話ばかりじゃないと思うけど、ついつい読み進めてしまう不思議!笑