【ネタバレあり】汚れた天使たち~お水・風俗業界の光と闇~のレビューと感想(8ページ目)
興味があって無料分だけ読みました。
が、8話が。。
イジメって。。もう犯罪レベルのところまできたら、気持ち悪いし、怖いし読めなくなって途中でやめました。by 匿名希望- 0
ホステスさんの世界、華やかに見えて、常にお金の問題と隣り合わせ。そこで成功するのは並大抵のことじゃないですね。
水商売の、裏話や怖い話が聞けて面白かったです。
余談ですが
静岡の繁華街はよく行ったので、静岡の話は本当なのか、気になります。by 匿名希望- 0
思っていたのと違って自分にはあまりおもしろいとは感じませんでした。時間潰しや、無料で読むにはいいかと思います。お水の世界のリアル?なのかな?華やかだけど、大変な努力と強い精神力が必要なんだと感じました。
色々な裏側を見てしまい面白い!芸能人のホストでの遊び方も掲載されてて週刊誌では見れないネタがとても良かった
短編集
実際は件数は少ないような例も多々あったけど、ストーリーが描きやすいからなのかな~?ホストネタはもうちょっと突っ込んだ内容がいい。
風俗やホストの裏事情みたいなのがわかります。短編集になっていて、読みやすいと思います。知らない世界を知るような気がします
一話一話完結になっているので、読みやすいし、おもしろいです。夜の世界をわかりやすく知ることができました。ホストの暴行事件の話はこわかった…
ちょっと怖い
夜のお仕事事情はよく知らないけど、こんなことが現実にあることに驚きました!!やっぱり女は若い方がいいんですね!
by 歌丸子- 0
こっわっ
ホストハメた人、怖い〜!相手が自殺してしまう結末を予想していたのでしょうか?そして、因果応報…あなたも同じ結末でしょうね