みんなのレビューと感想「汚れた天使たち~お水・風俗業界の光と闇~」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
これ大丈夫?
芸能人に訴えられないですか?
本当だとしたら
やっぱり芸能界って
ロクなもんじゃないと思いました。by ヘナたん- 0
次々読んじゃうくらい。面白い!
軽い裏話から、悲惨な現実まで描いてあって止まらない!!by かぶれエレナ- 0
なかなか
なかなか聞けない裏を気になって、気になって、買ってみたらおもしろい!!
芸能人のホストの裏を聞いててね、テレビとほんまに違うのよ(笑)
悪いけどほんまなや~~!て思いました。
これ裏を気になるかた、おもしろいからね。by 匿名希望- 0
なんかおもしろそう
まだ、無料サンプル版しか読めていませんが、なかなか知りたくても知らない世界なのでおもしろそうです!はたらいてるひとか、したら漫画って感じかもしれないけど。
by くろむさ- 0
気になります
面白そうな内容だったので購入することにしました。読み切り形式のようだったので1話単位でも読みやすいかなと思いました。
試し読みしましたが、続きが見たくなる作品でした^_^絵の感じも私が好きな感じで興味をすごくそそられました!購入して早く読みたいと思います!
by みじ☆- 0
期待するおちがなくて私にはあまり面白くなかったですが違う感性の方が読んだら又それはそれで面白いんだと思います。面白い面白くないは人それぞれですね
以前私自身も歌舞伎町で働き、夜の人間と付き合い波乱万丈ありました。
この漫画は当時のことを思い出させてくれてスイスイ読み進められました。
まだまだ沢山あるネタを是非著者の方へタレコミして漫画にして頂きたい程です(笑)by 匿名希望- 0
夜の世界、闇の世界を知れた面白い内容でした。自分の知らない世界では、こういうやり取り、色濃い沙汰で繰り広げられていることがあるんだなと。割りきった関係が保てない方が負けと、教わりました!
絵が好きです( ´∀`)
とても、面白くて、続きが気になります。
普段自分とは関わらない世界だから、面白いんでしょうねby たのののん- 0