みんなのレビューと感想「汚れた天使たち~お水・風俗業界の光と闇~」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

おもしろいです

他サイトの広告で気になっていましたが、めちゃコミで無料話があったのでよんでみました。
    タイトルから重いドキュメンタリー的なストーリーを想像していましたが、内容は以外と明るく一話読み切りで読みやすかったです。
    お水の経済学と、芸能人来店の話が特に面白かったです。

無料ページしか読んでいませんが、夜の街には色々な人が居るんだなと思いました。
    信じていた人の裏切られた時の嫉妬心はパワーが凄いある分とても怖いと思いました。
    特にホストクラブにハマる女の人って周りが見えなくなる位、狂ってるし、その闇をホスト達は見逃さないだろうから甘い蜜を振りまくんだろうけど。
    のし上がる為とはいえ、人を騙すのは良くない。だから痛い目に合うんだろうけど。
    自業自得だから仕方ないけど。

あまり知らない世界だったので、興味があり、無料分だけまずは読みましたが、面白かったです!いつもはテレビやドラマだけでしか見たことない世界でしたが、それ以上に掘り下げた、内側からの話についつい読み進めました。ホスト、キャバクラといろいろな職種と人種、カーストなどわかりやすく、またブラックな面白さもあり楽しく読みました。

暇潰しに、無料だしと読んでみました。凄い面白いとかではありませんが、暇なときに読むには最適だと思います。夜の世界のあるあるといいますか、働いたことがある人なら、あー、こんなこともあったなーと共感しながら、読めると思います。ホストの世界は知らないですが、噂で聞いたりはあるので、こんな感じなんだなーと読みました。

興味深い

ちょっと読んでみるつもりが、止まらなかった!!巷で聞くその手の話や、テレビでキャバ嬢ホストが暴露!と称した番組より、相当面白かったし、週刊誌読んでるみたいな感じだった。ホストの話とか、すぐに潰れる店の話とか、怖い話とか、マンネリではないのも良かった。よくネタが尽きないな、と感心。絵も綺麗で見やすくて、良かった!!

ギャバ嬢の世界って華々しくみえるけど、実際はどうなの!?
    話のネタは引き込まれる感じで良かったです。絵も好きです。

リアルすぎる

自分も昔通った時期があったから読んでてゾッとした。

リアルすぎると思って読んでました。
    絵のタッチが綺麗で見やすいです。主人公もありきたりな設定なので入り込みやすく読みやすく感じました。
    ただ大体ホストものは大体一緒と思って読んでましたが、最後のオチがぜんぜん違っていたのがとても新鮮に感じました。

なんとなく目にはいり、絵が気になって読み始めました(^ω^)普通に生活していて、お水の世界もホストの世界も触れないので、現実感がないかなぁとか途中で絶対飽きてしまうかなぁと思ってましたが、さくさく読みすすめていきました(*⁰▿⁰*)もちろんフィクション込みで脚色もりもりだとしても、とても面白かったです( ´ ▽ ` )

本当にありそうで怖い

芸能界や水商売、華やかなお仕事の裏には並ならぬ苦労があるという話に、ついつい引き込まれました。全く知らない世界の話なので、興味深いです。どの話もそれぞれ面白いですが、ジュニアアイドルの話はありそうで、思わず色んな子役さんが浮かんできました。まだ途中だけど、他の話も気になるので、引き続き読みたいと思います。

読みごたえあります。

一話と二話のみ購入。
    とっても読みごたえがあります。一話はなかなか考えちゃうお話でした。
    夜の世界も大変だということが分かりました。
    騙し合いは辛いですね。
    二話のキャバ嬢のおはなしは、なるほどーーという感じでした。 ナンバーワンが一番儲かるわけではないっていうのが意外です。
    何事も適度にやるくらいがちょうどいいのかもですね。