この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「汚れた天使たち~お水・風俗業界の光と闇~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

• タップ

評価3 40% 391
評価2 11% 109
評価1 4% 42
61 - 70件目/全391件

ホストに狂ってるだけでなく、復讐までしちゃう強い女好きです。
    そんなうまくいくか!?と思いつつも昔のギャル系の絵柄とかモロハマりして面白かったですよ!ドロドロだらだらしてないのが良い!!

ネタバレ レビューを表示する

絵は綺麗だと思います。風俗になった女の子達がメインで書かれています。中には感動ものもあるので試しに読んでみるといいと思います

怖い

全部が全部ホストがこんなんじゃないのはわかるけど、でもヤバイ世界なんだなとおもいます。
    だって金で優しくしてくれるんだからね。
    そりゃ、初めから裏があって当然だよね。
    それがわかって程々に遊ぶのはいいことです。
    ハマるとなんでも怖いよね。

う~ん。

フィクションでかなり盛っているのだろうけど 1話はかなり怖かったです。
    でも総じて夜のお仕事は聞くだけでいいかなというのが私の本音です。

ふーん

ネタバレ レビューを表示する

なるほど…確かにホストに入れ込むなんてバカなことするから人生が変わってしまったんだよね。でもとことん調べて探されるんだね、知らなかった。

覗いてみたところ

知ってるようで知らない夜の世界。どこまでどうなのかはわからないけど、こういう感じもあるのかなと思いながら読ませてもらいました。なかなか体験できない世界なので。

現実間いう感じなのですね

ネタバレ レビューを表示する

水商売というと楽して稼げて割の良い仕事というイメージがありました。

お客さんと笑って飲んで華やかな。

でもこの作品を読んで、ただ着飾るだけでも自前だから先行投資してるし、お客さんをつなぎとめる為の努力も半端ないってわかりました。

これからキャバ嬢を見る目がかわりそうです。

すごい世界なんですね
    なんか
    思ってたのと全然違う
    楽して稼げることはないですね
    無料分以降はどうしようか考え中

重い話?と思いきや

その辺でおしゃべりしているような軽い感覚で読み進むことが出来る。表紙とかタイトルの感じからして、重いような怖いような裏側の話を想像していたので、良い意味で裏切りでした。こういった世界は踏み込む機会も予定もないので、楽しんで読んでいます。ホストに通う芸能人の話が特に好きです。人に見られる仕事ってストレス溜まるのだなぁと思いました。

by 匿名希望

水商売のお仕事されている方達もいろいろな苦労があるんだなとこの漫画を通して少し知りました。タイトルの通り光と闇…まだまだ気になるので続きも読みます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー