みんなのレビューと感想「汚れた天使たち~お水・風俗業界の光と闇~」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
広告をみて気になったので一話だけ購入のつもりでしたが、おもしろくてほどよく怖くスッキリだったので、気になる他の話も購入しました。
実話なのかわかりませんが漫画としてはおもしろいです。by 匿名希望- 0
お水の世界
全く知らない世界の話なので、興味深く読みました。華やかな世界に見えて、実は結構苦労もあるんだなぁ~と。どんな仕事でも、楽なものはないんですね。
おもしろいはなしやこわいはなし、色々豊富で飽きないです!リアルな話です
シリーズ化してる女の子の話はちょっとこわかったですby 匿名希望- 0
人間だからオモテウラあるでしょうが、知りたくない裏事情がありますね。読んでて気が滅入りました。怖い。
暗い
3話読みました。
よく聞くような話ではありますが、救いようなくて、暗い気分になりました。
実話っぽいの好きな人にはby あたまかなやわさはらた- 0
なるほど!
例えば…この人の場合…から始まるので読みやすいわかりやすい絵も綺麗。
知らない世界の裏をオーバーではない表現で教えてくれている。面白いby 匿名希望- 0
水商売
水商売が悪いとは思わない。けど、人としてしてはいけないことをやってはダメだと気づかされます。
してしまったことは、もう消せないんだから、後悔する前にちゃんと自分の人生に責任持った行動をするべきですね。by 匿名希望- 0
指名上位の子達がお金に苦しいのは意外でした。本当かなぁ〜?やっぱり一握りの子なのですね、玉の輿に乗れるのは。
怖い
こわい、怖すぎる。リアルにこういう世界なんだろうなと感じる。。。ナンバーワンになるのも、維持するのも大変なんだね。
華やかなだけじゃない
生半可な気持ちで飛び込んじゃいけない!
夜の世界も、そこの住人も怖い。
知らないところで知らないうちに
実際に起きているかもしれない世界。
スゴイ。by 匿名希望- 0