【ネタバレあり】汚れた天使たち~お水・風俗業界の光と闇~のレビューと感想(6ページ目)
ホストに通う芸能人の話が面白い。
実名ギリギリな攻めてる感じが
私は好きです。
他の話は現実味はないかな。by 匿名希望- 0
嘘くさい
キャバクラの話ですが、私も働いてたけどあんなカツカツなNO1いない 笑
いるのかもしれないけど、こんな頭の悪いNO1すぐナンバー落ちすると思う。
わざと汚く書いてる感じで、これが真実と思われたら嫌だなと思ったのでレビューしちゃいました。by 匿名希望- 0
飲んで楽しくなって、その後怖い!?
男も女も、たまには気晴らしがしたい!
ホストや、ホステスたちに上げられて飲んで。
私は、行った事は無いけど、そんな世界がチラ見出来て面白い。ドンペリて、1本でホステスの
月給飛んじゃうんですねー知らなかった!
いじめの回は、かなり怖かったです。
自分がされているから、後から他の人にも
出来るのでしょうね。ブッ飛んでます!by 匿名希望- 0
気になっていたので無料分と少し課金して読みましたが、ナンバー1ホストがたった1500万が苦で自殺???歌舞伎町のホストですよね???場末のホストじゃないよね?
ちょっとリアリティーに欠けるお話でした
さては、夜の世界知らないな~!???by 匿名希望- 0
いいのかなー?
こんなギリギリのストーリーでいいのかな?笑 もう芸能人信じられません(笑)やはり、ストレス解消のためにホストクラブに行くのかな?何はともあれ次が楽しみな漫画です。
by アラフィフ母ちゃん- 0
題名とは違い、意外に軽い感じで気軽に読めて良かった。
芸能人の話はまじ?って感じでしたがありそうー笑うby 匿名希望- 0
こわい‼️
知らない世界のお話だけど、裏には色々あるんだなって知れました。何か楽にお金を稼げる仕事じゃんって思ってたけど、そうじゃないんだって知れました。
ホストが仕切って芸能人をご紹介みたいな回はむしろ面白くない
キャバ嬢が復讐で売り掛け飛んだけど回収屋に連れ去られ、闇に売られる話はなかなか恐ろしやだった
でもそのくらいかなby 匿名希望- 0
遠い世界、しかし側にある
自分には関係のない世界~と思ってるタイプが一番ひっかかっちゃうんでしょうね…と思いながら怖いもの見たさで読みました。漫画にも描かれているとおり犯罪として表に出るのは氷山の一角なんでしょうね。娘たちにはこんな経験絶対させたくない!!!!
知らなかった世界
キャバクラやホストクラブの世界の話。作品の中でも言っていたけど、犯罪が報道されてるのは、ほんの氷山の一角なんだと思う。怖いわー