みんなのレビューと感想「汚れた天使たち~お水・風俗業界の光と闇~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

たくさんの話があっていいです
毎回、一話ずつ完結するストーリーなので読みやすく、その一話の中にもしっかりとストーリーがあって面白いです!
クラブホステスは太客は大事にして仕事頑張ってもらって貢がせ続けるけど ホストは客が借金まみれでもおかまいなく破滅させるって何かで読んだことがありますね。最後は売りとばせばいいんだから・・
旧い気がしますけど リスクありきが面白いです。by announ-
こわいですね。
飛んだキャバ嬢を探し当てて回収屋がやって来たの話ゾッとしました。
抜け出せなくなったら終わりですね。
お水・風俗の別のシリーズもありますが、こちらの光と闇の方が読みごたえがあるのでオススメします。by 花粉症さん-
リアルなのかな?
話がリアルっぽいので、リアルなのかな?
自分には縁のない世界ですが、興味があるので、読んでいて勉強になります!by 匿名希望-
社会勉強になりました
普段の生活のなかでなかなか聞いたりすることがない分野でしたが、もちろん興味はあったため、とても社会勉強になりました。
飲んで楽しくなって、その後怖い!?
男も女も、たまには気晴らしがしたい!
ホストや、ホステスたちに上げられて飲んで。
私は、行った事は無いけど、そんな世界がチラ見出来て面白い。ドンペリて、1本でホステスの
月給飛んじゃうんですねー知らなかった!
いじめの回は、かなり怖かったです。
自分がされているから、後から他の人にも
出来るのでしょうね。ブッ飛んでます!by 匿名希望-
都市伝説?
こういう世界で働いたことはないので嘘か誠か分からないのですが、
読んでみるとやっぱり夜の世界は怖いなぁと思ってしまいます。by 匿名希望-
いろんな!
話やさまざまな事情をかかえた人が題材になっていて面白いです!!
でも、お水のイジメってけっこう悪質なのかなーと。by 匿名希望-
面白いけど
面白いけど、多くがメディアや書籍で知っているような内容でした。特に、ホストにもともと嫌悪感がある人がホストにハマりやすい気がします。
地味だけど深い
業界の裏側ものが好きで、読みました。芸能人のホストクラブ通いとか面白かった。きっと実際こうなのだろう。
by サイトラゴン-