みんなのレビューと感想「汚れた天使たち~お水・風俗業界の光と闇~」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

3.0 夜の世界怖すぎてよみこんじゃいました

実際に起こりうる話だからついつい感情移入してよんじゃいましたby 匿名希望-

0 0

4.0 広告から広告から無料立ち読みして気になったので購入しました。
 読みやすかったです。
 個人的にはレビューも面白かったです。
 某漫画アプリより年齢層高いのかな?by 匿名希望-

0 0

4.0 面白い非現実的なことばかりの物語なのでとても面白いです。これが本当に現実にあるのなら恐ろしい。購入ポイントが高いのでもう少し安くなるといいかな?と思いました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 ホントにありそうな話とても綺麗な絵がまず好印象です。
 お水・風俗業界の綺麗な所だけをさらっていくような内容かと思いきや暴露系が多いです。
 「これって本当にあったんじゃ…」と思ってしまうような事も中にはあり、ドキドキして読んでしまう一方で「いやこれは流石にないし、盛ってるでしょ」と思う話もありました。(あくまで主観です)
 お水・風俗業界のちょっと変わった話を読みたい方向けのお話です。by 匿名希望-

0 0

3.0 リアルな世界歌舞伎町の光と闇。普段キラキラと輝く憧れの歌舞伎町の世界の裏側がリアルに知れる漫画でハマってしまいます。もちろんこんな事ばかりじゃないでしょうが参考になります。 by 匿名希望-

0 0

4.0 こわ面白い。本当にこんなことが起きてるの?って思うような内容ですが、おもしろい。 by 匿名希望-

0 0

3.0 おお!久々にヒット!おもしろかった!芸能人のはまじか!ってかんじだったー!ホストは一生無縁がいーね笑笑
 夜の世界も!by 匿名希望-

0 0

4.0 面白いです知らなかった世界のあれこれを知れて隙間時間に楽しめました。芸能人の実話集がとても面白かった。お水とホストの世界の悲しきリアルがかいまみれました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 おもしろい!インスタグラムの広告で見てから気になって続きをみました!

短く終わるしすぐ読めてよかったです。
 ちょっとイラつく場面多かったけど…by 匿名希望-

0 0

2.0 うーん絵がイマイチすぎてびっくりしました。小学生向けの漫画の絵みたいでした…2話まで読みましたがイマイチでした。 by 匿名希望-