みんなのレビューと感想「汚れた天使たち~お水・風俗業界の光と闇~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

おもしろいです
なんか華やかさとは裏腹な事情があって、サバイバルな世界だなと思います。ナンバーワンのキャバ嬢やホステスさんは、毎日、何社もの新聞を読み、政治、経済、世界情勢をしっかり学んでいると聞いてます。高級クラブになればなるほど、実は高学歴で偏差値の高い方が多いと聞きます。
お水の世界をなめてはいけません。by 匿名希望-
話はかなり興味深いです。特に芸能人の話は驚きました。やっぱり芸能人は気が強くなきゃやっていけないんだなーと。1話が長いですし、買って損は無いと思います。
なるほど
勉強にもなる作品かなぁ。汚い部分だけが描かれてるからなんとも言えないけど人の人生なんてそれぞれかなぁと思った
面白いけど怖くなる
フィクションじゃなくて、今この瞬間もこの世界で起きてることで、ふと後ろを見ると自分のところにも手が伸びているような気がするby まゆごんぞう-
なかなか知る機会のない夜の世界を知れて楽しいです。華やかな世界だからこそ起こるドロドロに、ついつい興味深くなりました。
面白かったです!絵も万人向けな絵柄な気がするので誰でも読めるんではないんでしょうか?
それにストーリー展開?もスムーズで読んでてだれませんでした!
キャバとかホストなどの夜の世界の内容ですがどぎついエロとかの要素もないので苦手な人でも大丈夫だとおもいます!
芸能ネタ、ほんとなのかな?とか思い調べてみると本当にありそうでびっくりしました!by こころろん-
知らない世界
夜の世界の裏話が色々描かれていて、興味深かったです。中でも芸能人の話は面白かったです。
表向き華やかな世界だけど、近づかないのが一番幸せかもしれません。by へぇちゃそ-
キャバ嬢の世界ってほんとに
凄いなぁって思う。
女の世界感が凄すぎて(笑)
夜の仕事お店にもよるだろうけど
ちゃんと選ばないとダメだなって思ったby 匿名希望-
知らない世界
キャバ嬢、ホスト、風俗という職業は、自分が知らずこれから足を踏み入れる事のない世界の内容で面白かった。
私はキャバ嬢をしていて
いまNo.2です。
所詮1位にはなれない2番手野郎なんです。これほんとのはなし。by けっこうあたまわるいひと-