みんなのレビューと感想「汚れた天使たち~お水・風俗業界の光と闇~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が昔風?なんだかあまりキレイではないな…
でもホストの世界の知らないことも知れて勉強になる部分もあります。巻き込まれないようにしなきゃ…by みみみみみふぁそ-
実際には
実際に働いてる人に対して勘違いさせてしまうかも知らない内容かと…自分は働いたことないからわからないけどちょっと内容がハードだなとかんじました。
これ系
これ系の漫画が多いですね。絵が綺麗なのでちょっと読んでみようかなとなります。ただ汚れた天使達は大袈裟かな
ホストが仕切って芸能人をご紹介みたいな回はむしろ面白くない
キャバ嬢が復讐で売り掛け飛んだけど回収屋に連れ去られ、闇に売られる話はなかなか恐ろしやだった
でもそのくらいかなby 匿名希望-
事実半分くらい?
なかなかすごい内容ですけど、話半分くらいで読まないとね。
妙に納得できそうな人物だったりするから尚更、信じすぎないようにして下さい。by 匿名希望-
芸能人バージョンのものを興味本意で読んでるのですが伏字が多すぎて誰か分からないのが多々あります
おまけにご本人にまったく似てないので尚更分からないby 匿名希望-
天使?
汚れた天使って?どこにそんな天使がでてきました?ただの水商売の暴露話で、あまり面白いとは思いませんでした。
なんか違うような。。
私が詳しいのはお水の世界だけど、なんか雰囲気が違う…。経費がかかったり、厳しい世界なのはほんとかもしれないけど、作中のよーな感じで次から次へとお客さんに奢ったり売り上げをどんどん払っちゃったりするひとは私の周りにはいなかったな。。同じようなことをするにしても、流れに任せてやっちゃうような感じはなくて、自分の頭で考えてやってた印象だし、残る人はみんなそれなりに賢かった。
作品の作り方が粗いように感じて、好きになれませんでした。by 匿名希望-
実話?!かのかな。怖いなぁーと思いつつ、そんな社会的もあるんだと、まさか漫画で知るとは…?!暇つぶしには面白い作品です。
読み切り
読み切りだから読みやすい。
へぇーそうなんだぁ‼あ、やっぱりね‼って話もあるけどついつい読んでしまう。by 匿名希望-