みんなのレビューと感想「汚れた天使たち~お水・風俗業界の光と闇~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
かなり面白い!
夜の世界って興味あるけどなかなか飛び込めないし、結構細かく書いてくれてて自分が知らないけど知りたい世界が見れてかなり面白かったです◎
お水や風俗の世界って大変なんだ
この漫画を読むまで夜のお仕事はお酒が飲めてお話してとか気持ちよくて大金がもらえるいい仕事。と思っていたけどやっぱりお金を稼ぐってどんな仕事も大変なんどなぁ~。
大変勉強になります!
色々な話が、なるほどーと思えました。現実感あってとても勉強になりました。その世界にも色々あるのですね。
タイトルをみると、かなり重い感じかと思いましたが、中はわりとコメディタッチだったので、サクサク読めました。by 匿名希望- 0
表紙の絵と中身が違いました。表紙だと悲壮感ありそうですが、中身は分析して冷静に夜の世界を面白く語っているので読みやすいです。
by むーこん- 0
怖い
生々しい話が多いのでビビってしまいました。夜中に読むのはおススメ出来ません。怖くて眠れないです笑。もう読めません。
なんだか…面白いんですが…心が重たくなります。日々穏やかに暮らしてますが、世の中のどこかでこうした世界があると思うと複雑な気持ちになりました。
水商売の光と闇を、短編の中で、要領よく描かれているため、分かりやすいし読みやすい。
来店する芸能人の回が面白い。by 匿名希望- 0
汚れた
汚れた天使を読んでみました。
風俗会の事が色々あり、勉強になりました。キャバ嬢も色々大変なんだなーと思います。by 匿名希望- 0
実話!みたいなお話大好きなんで読み進めました。
正直お水に身を貶すような人生じゃなくてよかったと親と環境に感謝してしまいましたね…by 匿名希望- 0
とっても詳しく書いてあって分かりやすかったです。
今まで夜の世界とは無縁な主婦なので勉強になりました。by ナナアオ- 0