みんなのレビューと感想「汚れた天使たち~お水・風俗業界の光と闇~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

まあまあかなぁ。
良く聞くあるある話でした。美化もなく、ただお水の給料ってそんなに低いでしたっけ、設定が甘いかなぁ~って思いました。
by 雅 みやび-
人間だからオモテウラあるでしょうが、知りたくない裏事情がありますね。読んでて気が滅入りました。怖い。
暗い
3話読みました。
よく聞くような話ではありますが、救いようなくて、暗い気分になりました。
実話っぽいの好きな人にはby あたまかなやわさはらた-
水商売
水商売が悪いとは思わない。けど、人としてしてはいけないことをやってはダメだと気づかされます。
してしまったことは、もう消せないんだから、後悔する前にちゃんと自分の人生に責任持った行動をするべきですね。by 匿名希望-
怖い
こわい、怖すぎる。リアルにこういう世界なんだろうなと感じる。。。ナンバーワンになるのも、維持するのも大変なんだね。
華やかなだけじゃない
生半可な気持ちで飛び込んじゃいけない!
夜の世界も、そこの住人も怖い。
知らないところで知らないうちに
実際に起きているかもしれない世界。
スゴイ。by 匿名希望-
おもしろいです
水商売の闇がおもしろおかしく語られてるのが、読んでて面白い(*^^*)
実話を元にしてる話だからか、あ~分かる分かる!そんな客いそうby 匿名希望-
夜職をしているのでとっても関心もって購入しましたがなかなかにドロドロで面白かったです。続きも購入していきたいです。
華やかな世界で生きるにはそれこそ生き馬の目を抜くような努力が必要なんですね。細く長くが生き残る鉄則。華やかでも、むなしい世界ですね。
絵は綺麗
あまり読んでいて良い気持ちはしない、ストップかけたい悪い判断ばかりです。絵も上手だし、きれいだからまあ、よいのかな。