みんなのレビューと感想「汚れた天使たち~お水・風俗業界の光と闇~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
本当に大変…
水商売は大変って聞くけど、こんなにだとは…しかもNo.1がいいってわけでもないんだね。ホストも結局は究極の接待係だもんね…
無料分
しか読んでいませんが、頷ける部分とそうか??って思うところが混在しています。お水経験は若い頃に長い期間経験ありますが自分さえしっかりしてれば上にいってもかなりの額の貯金できるけどな…って思いました。
とってもリアルなので話は引き込まれるしおもしろかったです。
芸能人のくだりは本当なのかな?
嘘だったら訴えられるレベルのイメージダウン。by 匿名希望- 0
裏の話が分かって
今まで知らなかった
夜の世界も
ちょっと、違う目で見れる
面白い作品でしたby 匿名希望- 0
おもしろいです
なんか華やかさとは裏腹な事情があって、サバイバルな世界だなと思います。ナンバーワンのキャバ嬢やホステスさんは、毎日、何社もの新聞を読み、政治、経済、世界情勢をしっかり学んでいると聞いてます。高級クラブになればなるほど、実は高学歴で偏差値の高い方が多いと聞きます。
お水の世界をなめてはいけません。by 匿名希望- 0
まぁまぁ。
お水経験者ですが、そう言う方もいましたねー。やっぱり。
私は細く長く部類でしたが…。
懐かしいな。と思いながら読みました。by 匿名希望- 0
無料部分しか読んでいませんが、面白いです!
キャバ嬢やホスト、夜の世界のことがよくわかります!
全然知らなかったこともあり、興味津々でした!by 匿名希望- 0
ホストにはまるとかドラマや漫画だけの話だと思ってるので全く実感がわかないけど読みやすくどんどんはまりこんで読んじゃいました
ホストの世界も風俗の世界も、こわい。。
人を好きになるって素晴らしいことだけど。ここまでくるとね。。。by ゆんなゆんな- 0
無料分だけよみまし
感想を書くには、気が引けますが、実話とあったので興味が湧き読んでみたらキャバ嬢の子たちの浅はかさに白けてしまいました。
ホストもそう。読んでいて人生を簡単に考えすぎ。こんな転落人生読みたく無い。by 匿名希望- 0