みんなのレビューと感想「汚れた天使たち~お水・風俗業界の光と闇~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

夜の世界は色々ですね。

悪循環が蔓延してますけど、結局お互いの寂しさが、重なって悪い方向に行く感じですかね。
    大学生の時夜のお仕事してみましたけど、それなりに楽しかったですね。

無料分読みました。
    キャバクラ、ホスト…夜の世界のことは全く興味がないですが、こういう世界もあるんだなということがよく分かった作品でした。

まぁまぁ

よくお兄ちゃんのコレクションの中にナンパものがあったけどなんとなくナンパものはやらせだろーなーと思ってました。

ドロドロの夜の世界、面白いです〜夜の世界の闇が上手く描かれていると思います。絵も読みやすく、無料分は一気に読みましたが課金するほでなかった。

お水の世界を垣間見る事が出来たような気がします。沢山稼ぐ事のできる華やかな世界の様に思っていましたが、やはり何の仕事でも大変なんですね。

こんなその日暮らしのような………

もう少しまともに、額に汗して地道に働こうと言う気はないのかと思ってしまうわたしがおかしいのだろうか。

暗い世界

本当にこんな事が起こっているなら、日本でとても恐ろしいね。
    風俗、水商売を否定すると必ず反論が来るけど、良いイメージ持ってる人は何でだろ。
    よっぽど、深夜の吉牛とかで頑張って働いてる女性の方が偉いと思うわ。

水商売含め、風俗産業は日本をダメにすると思います。
    ただでさえ労働人口が減ってるのに、また、なんの生産もないそんな事に巨額の金が回っていく。資源がない日本が生産しないでどうやって生きていくんだ。

風俗は必要悪、職業に貴賎なしというけど、その、男性のエゴによって作られた古い社会通念が未だにまかり通ってる事自体おかしい。
    じゃあ、そんな店に行ってる事、奥さんに言えるのか、自分が働いてると周りに公表できるのか、自分のパートナーがそんな職業につくのがゆるせるのか、それを考えてみたら、自ずと答えが出ませんか?

矛盾だらけ、問題の根本をを見て見ぬ振りのの日本。

他のお水や風俗体験談の薄い漫画と比べてストーリー的にも読みやすかったです。
    表紙で損してるなぁと思いました。

イマイチ

ホストとか実際行きたくはないけど、マンガのネタには興味あるから読んだけど、作った話感パンパない~~~

そういう世界に

どういう理由でそういう世界に飛び込むのか。
    1話目がまぁまぁリアルだなーとは思いましたが…
    私には考えられない世界です笑