みんなのレビューと感想「汚れた天使たち~お水・風俗業界の光と闇~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

自分とは
全然関わりのない世界なので、それを知れるのは面白かった!まぁ、どこまで誇張してるのかはわからないけど勉強になった!
こんな世界が
こんな世界があるのかと高みの見学をするには良いかもしれません。死ぬほどつらい裏の世界、リスクになぜ目を向けずにはいっていくのかわかりません。
リアルですね。ほんまにリアル。
この世界を知らない人からしたら、イメージ悪いかもですが、よくあることですね。by 匿名希望-
お水はかなり稼げるは幻想
前の知り合いの男の子が「キャバクラに通ってる」と自慢してしまった事から、
「風俗にハマって堕ちる所迄堕ちた人も沢山あるから気をつけや」「風俗は組関係と繋がりある店も沢山あるから気をつけてや」「お金続かへんから変な風俗店で働き始めた人や変なビジネス始めてしまった人もおるねんで」と忠告した事あります。
※あくまで私の体験談ですし個人の趣味を否定するつもりもありません。
因みに私は借金地獄に陥ったら絶対恐ろしいのでホストクラブには絶対行かない様にしてます。by はなちゃん♬-
暇潰し
特に完結でもない話も、何話かあとに続きがあったりしますが続きを読んでも読まなくても楽しめます。結構な闇を感じる話もあります
by たまごにあ-
自分も働いてたからよくある話かなと
思いながらもすんなり読める~夜のお仕事したことない方には衝撃的かもしれないけれどね…by 匿名希望-
うわあ
無料試し読みのみなので展開がまだわかりませんが
ホスト狂いになる人って初めはこんなきっかけが多いのかな
夢を見させてその気にさせて‥
怖いですby 匿名希望-
夜の世界って怖いんですね。
無縁だからこそ共感はあまりできませんが、ホストなんかは一度行ったらハマってしまいそうで怖いです。by くわあいな-
この漫画自体は
とても面白いと思います‼︎
ただ漫画内では、ホストが悪で
こんな悪い事するやついますよー
だからダメですよー
って描いてるけど客も客でしょ?と感じてしまいますby 匿名希望-
知らない世界
自分とは全く違う世界の話で知らないことばかりですが、気になる話でした。
こんなことって日常って人たちもいるんだろうなーと思いながら読みました!
私的には面白かったです!by 匿名希望-