みんなのレビューと感想「汚れた天使たち~お水・風俗業界の光と闇~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
面白い作品
なかなか興味のある作品と出会えました。絵の感じも、作品のストーリーも、どちらもすんなり読みやすく、この後も引き続き読みたいです
読んでいて胸が苦しくなりました。すごく怖くなった。また読みたい。風俗とかに足を突っ込んではいけない。
by ゆう2015- 0
実話?!かのかな。怖いなぁーと思いつつ、そんな社会的もあるんだと、まさか漫画で知るとは…?!暇つぶしには面白い作品です。
感想
夜の世界のいろんな事が知れて楽しいです
裏表もいろいろわかるので勉強になります
続きも読んでいきたいと思いますby 匿名希望- 0
怖い
自分で蒔いた種ではあるが、危ない世界とら知らないで。若い子が餌食になっちゃうのはかわいそうだと思います。15とかで闇に落ちてしまったら、もう普通の生活には戻れないかなー。
裏話が面白い
風俗やキャバクラの裏話が聞けて、自分の未知の世界のことなのでとっても面白いです。明るいテンションで進むので読んでいて暗くならないのがいいですね。キャバ嬢になりたい小学生も多いみたいですけど、こーゆうの見ると現実はそう甘いもんじゃない、と小学生に言いたくなります。
こわっ!
きれいで性的な匂いのしない絵に、良い意味で騙されました。
ものすごく怖い世界…!
こういう世界は、実際に足を踏み入れるより、マンガで読んだ方が良いですね。
1話の分量も多く、コスパ良く思いました。by 匿名希望- 0
本当なのか嘘なのか、、、裏話満載でおもしろい!!一話完結なのもスッキリ読めてノンストレス!!また読みたくなること間違いなし!
うそ
有名芸能人編のはほんとうなのでしょうか!?テレビのイメージのプライベートは違うとは思ったが、、ほんと!?
読み切り
読み切りだから読みやすい。
へぇーそうなんだぁ‼あ、やっぱりね‼って話もあるけどついつい読んでしまう。by 匿名希望- 0