みんなのレビューと感想「汚れた天使たち~お水・風俗業界の光と闇~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
お水の仕事
思ったより大変そうですよね。
そして、逃れられない。必ず回収に来るのね。怖い世界。
段々落ちていく様子もあるし、自分から進んでいく人もいる。by 匿名希望- 0
普通に生活している私には考えられない世界です。
ほんとーにある話なのか?
まぁフィクションこみこみでも面白いです。by ♡よう♡- 0
ほんとかな?
島に流すとか現代の世で本当にあるのかな?ほんとに??リンチとか、情報どっから出てきたんだろ?ほんとのことだったら怖い
I
色々な人生模様が描かれていて面白かったです。夜の世界には昼よりも過酷な現実があるんだなと勉強になりました。
ちょっと興味のある水商売の裏話みたいで面白かった。ホストに来る芸能人いっぱいいますよね、私はまだSDNがある時代にメンバーの子2人ほどホスクラで見かけました。
怖いけど気になるしおもしろい。こんな世界があるのか…と勉強になりました。自分の身内にはいてほしくないけど、人生いろいろあるんだなと考えさせられました。
面白い!
女の子が闇に堕ちていく暗い話しなのかと思ったら、明るく楽しい。ホストクラブに行く事はないと思うけど勉強になる笑
有名人の回は特に面白い!by 匿名希望- 0
お疲れ様です!
お水のお仕事されてる方の苦労は側からは分からないモノなので、漫画で知れて良かったです!キラキラしてるけど、裏では壮絶なドラマがあるんですね!
なかなか面白い
キャバ嬢の話をもじって、よくある不幸なストーリーの漫画だと思ってましたが、
事実?をホストやキャバ嬢側から見た目線で描かれてて面白かったby 匿名希望- 0
夜の世界は怖い!の一言。キャバクラやホストクラブは私には縁のない世界だけど、やっぱり酒と金と男と女が絡んで、いいこと無い!と改めて思わされた作品でした!身に覚えのある方は、いらっしゃると思います。