みんなのレビューと感想「汚れた天使たち~お水・風俗業界の光と闇~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
思ったより
普通の話
よくも悪くもないけどこういう業界の話を暇つぶし程度に聞く分は全然読めるかな
ただそれだけだなby 匿名希望- 0
天使?
汚れた天使って?どこにそんな天使がでてきました?ただの水商売の暴露話で、あまり面白いとは思いませんでした。
裏社会
知らない世界を垣間みることができる、ゴシップ的な内容ですが、わかりやすい記事を丁寧にマンガにした感じで面白いです。
by 雪山自由人- 0
絵が綺麗
自分とは関係ない世界の話だけど、本当にこういう話があるなら、とてもかなしいです。好きでそういう世界にいるならしかたがないことかもだけど。
夜の世界は…
本当に波乱万丈で闇だらけだな、って思いました。でも、色々普段の生活とかけ離れた話が聞けて良かったなぁ~って思いました。
なんか違うような。。
私が詳しいのはお水の世界だけど、なんか雰囲気が違う…。経費がかかったり、厳しい世界なのはほんとかもしれないけど、作中のよーな感じで次から次へとお客さんに奢ったり売り上げをどんどん払っちゃったりするひとは私の周りにはいなかったな。。同じようなことをするにしても、流れに任せてやっちゃうような感じはなくて、自分の頭で考えてやってた印象だし、残る人はみんなそれなりに賢かった。
作品の作り方が粗いように感じて、好きになれませんでした。by 匿名希望- 0
この世界はこわいなと思う。
漫画読んでさらに思った。お金は稼げるとは思うが身体も、心も傷つくなと思う。by 匿名希望- 0
これ
実話?!なら面白い!笑いろんな芸能人がいるのですねー。ストレス溜まっているんだろうなあ、、、笑笑続き楽しみ!
お水経験あり。
田舎のホステスだったので
争いとかあまり無かったので 漫画読んでもピンとこなかったけど きっと都会は こうなのかなーと想像しながら読んでてたのしかったー。by なおけろ- 0
なかなかおもろい笑
絵も可愛いし、若い時に呑んでたの思い出して共感あったり、、、
そんな子によんでほしいかな?笑by 匿名希望- 0