みんなのレビューと感想「汚れた天使たち~お水・風俗業界の光と闇~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料分だけしか読んでませんが、
ホストクラブは迂闊に行っては行けないな…と心から思いました。
絵も話も読みやすいですね。by 匿名希望- 0
怖い世界
全く知らない世界で怖いなぁと思います。多少は話を盛ってるとしても多かれ少なかれああいう事はあってるんだろうなぁと思いました。
ホスト狂いの有名人のとこが
面白かったです!(笑)
眞◯かをりサンなんて
清らかなイメージで好きだったので
衝撃!by 匿名希望- 0
たくさんの話があっていいです
毎回、一話ずつ完結するストーリーなので読みやすく、その一話の中にもしっかりとストーリーがあって面白いです!
クラブホステスは太客は大事にして仕事頑張ってもらって貢がせ続けるけど ホストは客が借金まみれでもおかまいなく破滅させるって何かで読んだことがありますね。最後は売りとばせばいいんだから・・
旧い気がしますけど リスクありきが面白いです。by announ- 0
うん
サクサク読めて面白いです
ダークな話もフランクで読みやすいし
短編なので飽きないです
でもポイント使って読もうとは思えませんでした!by 匿名希望- 0
最近の作品なのかなと思い読み始めましたが、10年程前の作品なんですね。
内容的には、残念ながらあまり興味が湧かないストーリーでした…by 匿名希望- 0
こわいですね。
飛んだキャバ嬢を探し当てて回収屋がやって来たの話ゾッとしました。
抜け出せなくなったら終わりですね。
お水・風俗の別のシリーズもありますが、こちらの光と闇の方が読みごたえがあるのでオススメします。by 花粉症さん- 0
人間の弱さ
自業自得って言葉で片づけてしまいそうになるけど、それだけじゃない。
何かからの逃げ場を求めている人間の弱さがこういう形で現れた場合に
こういう所に堕ちてしまうのかなぁ。。。by 匿名希望- 0
無料分がたくさんあったので、試しに読んで見ました。絵はとても丁寧に描かれていたので好感を持てました。ストーリーも面白いです。