【ネタバレあり】汚れた天使たち~お水・風俗業界の光と闇~のレビューと感想(17ページ目)
本当にありそうで怖い
芸能界や水商売、華やかなお仕事の裏には並ならぬ苦労があるという話に、ついつい引き込まれました。全く知らない世界の話なので、興味深いです。どの話もそれぞれ面白いですが、ジュニアアイドルの話はありそうで、思わず色んな子役さんが浮かんできました。まだ途中だけど、他の話も気になるので、引き続き読みたいと思います。
読みごたえあります。
一話と二話のみ購入。
とっても読みごたえがあります。一話はなかなか考えちゃうお話でした。
夜の世界も大変だということが分かりました。
騙し合いは辛いですね。
二話のキャバ嬢のおはなしは、なるほどーーという感じでした。 ナンバーワンが一番儲かるわけではないっていうのが意外です。
何事も適度にやるくらいがちょうどいいのかもですね。by 匿名希望- 0
なるほど
ホストには元々興味はありませんでし。しかし、ホストにハマる女の人には興味があります。大金使ってナンバーワンに押し上げて、それが嬉しいのかーと価値観の違いに興味があります。こーやって女はホストにハマっていくのかなーなんて思いながら読みました。
ちょっと続きも気になるからポイント使おうか悩み中です。( ˙-˙ )by 匿名希望- 0
二話目
二話目まで読んだけど、ナンバーワンなのにカツカツてw
客から引っ張れないような奴がナンバー入れるわけないじゃん...たしかに出て行くお金も多いけど出した分以上に戻ってくるし。
そのための投資だし。
売上最下位でも普通はコンビニより時給高いしカップラーメンばっかりとかありえないw
まぁナンバーがレンタルドレス着てる時点で店のレベルはお察しだけどそれでも悪い方に誇張しすぎてなんか微妙by 匿名希望- 0
夜の世界
自分とは無縁の世界のマンガって気になって読んでしまいます!実際にありそうで怖い。、けど絵は可愛いです
by Antyan- 0
私も水商売してましたが…
ここまで、裏話の曝露がある漫画があるとは…
私は温和な環境でホステスしてたんだなぁと思えてなりません。
ホステスがホストにハマってしまうのも分かりましたが、何とも人情味の無いホストクラブでしょう。
都会は怖いのがアリアリと伝わる作品でした。by たま吉大好き- 0
知りたくもなかった?でも…興味のある水商売の世界について興味深い内容です。華やかに見える反面、借金やツケに追われるキャバ嬢やホストが実情なんだな!と実感。
by ありにゃん吉- 0
おもしろい!
最初は興味本位で読んでいましたが、だんだん止まらなくなりました!
普段知ることのないアンダーグラウンドな世界、
やらせのテレビ特番などのお話が読めて楽しいですby 匿名希望- 0
暗〜い話かなと思ったらそうでもない、自分の知らない世界が見られておもしろいです。
1話1話もまぁまぁ長いし、読み応えあると思います。煌びやかな人たちも苦労してるんだな〜と知りました。by 匿名希望- 0
知らない世界だけど、なんかありそうな話ばっかりで面白かったです。
怖い世界だなー。ホストが自殺しちゃう話はちょっと自業自得と思ってしまいました。by 匿名希望- 0