みんなのレビューと感想「汚れた天使たち~お水・風俗業界の光と闇~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
んー。
お水の世界のお話は知らない世界なので興味あるのですが、この暴露は職業上の秘密の暴露に当たらないのかな?芸能人のプライベート、しかも酔った時のことは知りたくないのでこの評価です。
伏せてますが、ほぼ本名わかりますので。by 匿名希望- 0
覗いてみたところ
知ってるようで知らない夜の世界。どこまでどうなのかはわからないけど、こういう感じもあるのかなと思いながら読ませてもらいました。なかなか体験できない世界なので。
by せなそん- 0
知らない世界
そうなんだ〜!
と社会勉強になりました。
夜の世界って色々あるんですね!
芸能人の話もリアリティがあってゴシップ誌みたいで面白かったです。by 匿名希望- 0
現実間いう感じなのですね
水商売というと楽して稼げて割の良い仕事というイメージがありました。
お客さんと笑って飲んで華やかな。
でもこの作品を読んで、ただ着飾るだけでも自前だから先行投資してるし、お客さんをつなぎとめる為の努力も半端ないってわかりました。
これからキャバ嬢を見る目がかわりそうです。by 匿名希望- 0
すごい世界なんですね
なんか
思ってたのと全然違う
楽して稼げることはないですね
無料分以降はどうしようか考え中by 匿名希望- 0
よくある話
ちょっと偏見が酷いかなと思いました。
芸能人の話もほとんど名前出してるけど本当かわからないしいいのかな…by 匿名希望- 0
う~ん。
夜の世界。こわ~い。若かりしころ…歌舞伎町をチラッと、通ったけど…別世界。ピカピカ、キラキラで…でも、興味もなく素通りした。確かに…イケメンが多いのだろうけど、お金が絡む世界は…やっぱり嫌だな。
悲しいお話もありますが基本的に怖いなぁと思います。やっぱり、夜の世界で働くのはそれなりの理由と根性がないとと思います。
重い話?と思いきや
その辺でおしゃべりしているような軽い感覚で読み進むことが出来る。表紙とかタイトルの感じからして、重いような怖いような裏側の話を想像していたので、良い意味で裏切りでした。こういった世界は踏み込む機会も予定もないので、楽しんで読んでいます。ホストに通う芸能人の話が特に好きです。人に見られる仕事ってストレス溜まるのだなぁと思いました。
いい
おもしろい!ただただおもしろくて興味深い内容でした!
知らない世界が広がっていて、色んなこと考えさせられたなぁby 匿名希望- 0