【ネタバレあり】汚れた天使たち~お水・風俗業界の光と闇~のレビューと感想(15ページ目)
夜の世界なんて信用ならないし、馬鹿な男に酔って、せっかくの事務の仕事もやめて、自ら堕ちていくなんて本当にバカバカしいなと思う
この漫画自体は
とても面白いと思います‼︎
ただ漫画内では、ホストが悪で
こんな悪い事するやついますよー
だからダメですよー
って描いてるけど客も客でしょ?と感じてしまいますby 匿名希望- 0
知らない世界
自分とは全く違う世界の話で知らないことばかりですが、気になる話でした。
こんなことって日常って人たちもいるんだろうなーと思いながら読みました!
私的には面白かったです!by 匿名希望- 0
相手はホストで商売は商売だけど、そんなに好きになれるなんていいなぁ。しかしはまるのって本当に周りが見えなくなるんだなー。本当は皆話をきいてほしいのかもね。
by 蓮02- 0
1話だけ読みました!
ホストクラブは個人的に興味もなく、
行ったことないので詳しくは分かりませんが
友達に連れられて行ってその場でハマるって結構聞きますね‼
主人公がどん底に落ちていく様がすごかったです。by 匿名希望- 0
結局は
ホストのために身を売り
ホストのために酒を飲み
ホストに骨の髄まで吸い尽くされ
捨てられるようなオンナは
そもそもホストなんかに行くわけでもなく
行かずとも大切な人が居て
その人で満足できているby 匿名希望- 0
テンプレ感はある。
テンプレ通りの話が多いですが、面白かったです。とくにホスト関連の話は印象が強いかも。すぐに登場人物か肉体関係持つんですが、やっぱり水商売ってそんなものなのかしら。
たのしい!
芸能人のが意外すぎてびっくりしたけど、たのしい!
(•ө•)♡
無料分だけ買って読ませて頂いたのですが、とても面白かったです!
普段知らない世界が見れた感じがしましたぁ!
1話目でOLがホストにはまると言う話だだったのですが、本当にそーゆことがあるのですね!
ドラマやぁマンガでしか、ない話かと思っていましたぁ!
後芸能人がホストに通って遊んでる話がありましたが、好きな芸能人の名前があってちょっとショックでした!by 匿名希望- 1
実際に
あったんだなっ。華やかな世界の人に憧れる時期ってあるし、稼いでるなぁって羨ましくなるけど、裏での苦労とか、どす黒い人間関係とか、お金とか、想像以上だった。メンタルやられそうだし、強くないと無理なんだなぁ。
現役で頑張ってる人たちって凄いなー。
絵が、きれいだし、話も分かりやすかったから、スイスイ読めました。by 匿名希望- 0