みんなのレビューと感想「汚れた天使たち~お水・風俗業界の光と闇~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

2.0 最近の作品なのかなと思い読み始めましたが、10年程前の作品なんですね。
 内容的には、残念ながらあまり興味が湧かないストーリーでした…by 匿名希望-

0 0

3.0 人間の弱さ自業自得って言葉で片づけてしまいそうになるけど、それだけじゃない。
 何かからの逃げ場を求めている人間の弱さがこういう形で現れた場合に
 こういう所に堕ちてしまうのかなぁ。。。by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分がたくさんあったので、試しに読んで見ました。絵はとても丁寧に描かれていたので好感を持てました。ストーリーも面白いです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 知らない世界まったく、自分の生活のなかでは関わったことがない知らない世界のお話。マンガならでは。興味津々で読ませていただきました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 なんとなくで読み始めたけど、結構えーって思う事多くてびっくりします( ´_ゝ`)
 ほんとにあった話あったけど、全部ほんとにあった話なんですかね、、、?by 匿名希望-

0 0

4.0 リアルなのかな?話がリアルっぽいので、リアルなのかな?
 自分には縁のない世界ですが、興味があるので、読んでいて勉強になります!by 匿名希望-

0 0

2.0 本当なのかなーいかにもって芸能人の名前が出てくるけど、本当なのかなー嘘くさいなーと思って冷めてしまうところがあった。 by 匿名希望-

0 0

5.0 いやいやまじ怖いですって。人間恐怖症になりそう。。風★俗って、意外といい仕事なのかもと思ってたけど、やっぱ怖い。 by 匿名希望-

0 0

2.0 こわいほんと、闇だなー。知らない世界だからおもしろいけどなんか楽しめないかんじはあった。現実~!ってかんじでね by 匿名希望-

0 0

2.0 なんでも仕事は大変ですが
 夜は独特の雰囲気を感じ中々踏み込む事ができません。憧れはありますが笑笑
 楽しく読ませていただきましたby 匿名希望-