【ネタバレあり】汚れた天使たち~お水・風俗業界の光と闇~のレビューと感想(10ページ目)

内容は夜の世界あるあるって感じだけど、芸能人ネタとかホントなんですかね?
    ホントなら結構なスクープじゃないですか。

怖い

自分で蒔いた種ではあるが、危ない世界とら知らないで。若い子が餌食になっちゃうのはかわいそうだと思います。15とかで闇に落ちてしまったら、もう普通の生活には戻れないかなー。

体験談

体験談なので、良い話とそうでもない話もあります
    美容整形の話は、ひどい医者は本当にいるので、セカンドオピニオン受けるべきだと本当に思います
    主人公が幸せになってよかった

びっくり

芸能人のホスト通いびっくりしました。しかもほぼ実名、これはありなんでしょうか?読んでて面白いのですが、ちょっと心配です。また読みたいです。

勉強になるのかな?

勉強になるのかな?今後の参考までにしたいと思います。ただ、名前ふせててもわかってしまう芸能人の話は暴露していいのかと思ってしまいます。

絵、よし

エロの中ではダントツでよかったかな。絵もちゃんと雑じゃなくはいってるし、ストーリーも読めるけどで期待感も持てるし、面白かった。もっとエロが描写がよくなれば、もっと面白くなりそう。

興味があって無料分だけ読みました。
    が、8話が。。
    イジメって。。もう犯罪レベルのところまできたら、気持ち悪いし、怖いし読めなくなって途中でやめました。

ホステスさんの世界、華やかに見えて、常にお金の問題と隣り合わせ。そこで成功するのは並大抵のことじゃないですね。

水商売の、裏話や怖い話が聞けて面白かったです。
    余談ですが
    静岡の繁華街はよく行ったので、静岡の話は本当なのか、気になります。

思っていたのと違って自分にはあまりおもしろいとは感じませんでした。時間潰しや、無料で読むにはいいかと思います。お水の世界のリアル?なのかな?華やかだけど、大変な努力と強い精神力が必要なんだと感じました。