【ネタバレあり】汚れた天使たち~お水・風俗業界の光と闇~のレビューと感想(10ページ目)
なかなか面白い
夜の世界の裏側が描かれてます
ほぼ実名の芸能人達の痴態が面白かった
人身売買の話はマジで恐いです
日本のどこかでこういうことは行われてるんだろうなぁ…by 匿名希望- 0
広告につられ、1話目の飛んだ女だけ購入。
まぁーホストの野郎のゲスなこと!あるあるなんだろうけども、主人公に肩入れしてしまいやったれやったれと思ってました。
最後の結末は悲しいけども…( ; ; )by 匿名希望- 0
お水の世界で働いてます。
ホストクラブにも通ってました。
でも、いつも安くで飲んでたので、怖い世界もあるんだなと思いながら読みました。by 浜崎あゆみファン- 0
お水の裏事情が見えたけど、本当のナンバー1は絶対お金払わない気がする。客に外でご馳走しなきゃ来てもらえないってダメでしょ...
どろどろ
こういう人間のドロドロは少し苦手だったのですが、この作品は好きです。
業界の闇を見た気がします。人間オークションとかほんとなのかな?by スパシーバ- 0
汚れた、ってタイトルはどうかなと思います。
本職の人に失礼だしね。
冒頭から暗い話になるのがわかっている話は読めない。すみません。by 匿名希望- 0
ホスト狂いの有名人だけ読みました。本当の話みたいでビックリです。やはり芸能人には裏の顔があるんですねぇ・・・
ストーリーは面白おかしくて好きです。ホストの会もこんなこと現実にいくらでもあるだろうなと思いながら読んでました。スカッとはするけど怖いですね。笑
こわい
本当にある話なのかなぁ。微妙な世界なんですね。やっぱりお金持ちになるのは一握りなんですね。大変な職業ですね。
つい
読みたくなってしまう。
下品な世界だな~話だな~と思いつつ、覗きたくなってしまう私も下品なんですよねby 匿名希望- 0