みんなのレビューと感想「汚れた天使たち~お水・風俗業界の光と闇~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

オチがなぁ
ホストが奥さんからも振られて多額の借金を抱えて返済するくらいコテンパンにされるくらいでいいのに、死んでしまって、女の方も結局見つかって回収屋が来るっていう落ちが好きではありませんでした。
詰め込みすぎ
もっと次の展開までの心情とか描いて欲しいです。
あっという間に転げ落ちてくので、スピードについていけない。by 匿名希望-
1話完結、暇潰しにオススメ
夜の華やかな世界の裏側を1話完結でよめます。お酒、お金、色恋、普通の主婦の私からはかけ離れた世界、のぞいてみたくて購入しました。1話完結でよみやすいです。
by みったさん-
絵がイマイチすぎてびっくりしました。小学生向けの漫画の絵みたいでした…2話まで読みましたがイマイチでした。
現実味がありすぎて怖い。
このマンガを見たとき、日本も北○鮮と変わらない。と、思った。by ザルバコバァ-
無料ページしか読んでいませんが、夜の街には色々な人が居るんだなと思いました。
信じていた人の裏切られた時の嫉妬心はパワーが凄いある分とても怖いと思いました。
特にホストクラブにハマる女の人って周りが見えなくなる位、狂ってるし、その闇をホスト達は見逃さないだろうから甘い蜜を振りまくんだろうけど。
のし上がる為とはいえ、人を騙すのは良くない。だから痛い目に合うんだろうけど。
自業自得だから仕方ないけど。by 匿名希望-
二話目
二話目まで読んだけど、ナンバーワンなのにカツカツてw
客から引っ張れないような奴がナンバー入れるわけないじゃん...たしかに出て行くお金も多いけど出した分以上に戻ってくるし。
そのための投資だし。
売上最下位でも普通はコンビニより時給高いしカップラーメンばっかりとかありえないw
まぁナンバーがレンタルドレス着てる時点で店のレベルはお察しだけどそれでも悪い方に誇張しすぎてなんか微妙by 匿名希望-
微妙……
夜の世界はこんな感じなんでしょうかね……いろいろ微妙な作品でしたぁ。購入したのちょっと後悔してしまいました
こわい
1話だけ買いました。
こういう話が現実にあるのかなと思うとこわいです。
もちろん健全なお店もたくさんあるんでしょうけどね。by 匿名希望-
んー
まぁまぁ面白かったけど、次々と読みたいってほどでは無かったかなぁ。お水のお姉ちゃん達はキレイだけど苦労してるんだなと思いました。