みんなのレビューと感想「デリヘル待機室の女たち~主婦が性を●る理由~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
一話目、古株の女性に最初は嫌な奴だなぁとムカついていましたが、不器用なだけで本当はすごく心優しい女性と分かり心温かくなりました。
風俗で働く女性への見方が変わりました。by 匿名希望- 0
なんか…スカ○○のとこに関しては、モザイクかかってても気持ち悪かったから、まにあさんにはいいかもです…
by うかうかう- 0
なんだかんだほっこり
これって他人事ではないんだろうなぁと思います。主婦が子どもを育てていくとなればあることなんだろうと思います。
デリヘル待機室の女だけ読みました。子供を養うために体を売る。最後は抜け出せたみたいで安心しました。。
こういう世界のことは全然知らないけどきっとこの漫画のような甘いものでは無いんじゃないないかと思いました。
無料だったので、試しに読んでみました!何か、内容がネガティブで、読んでて、テンション下がるので、途中で辞めちゃいました。
何となく
こんな何でもやってくれるお母さんいるのかな~。
もう少し違う展開になると思ってたけどイマイチ。
明日は読むか悩むby でか美- 0
経験者
SMの女王様やってたけど、待機室は私語禁止だったからこんな交流無かった。
関わること無かったけど働いてた人達はどこにでもいるような普通の雰囲気だったな。中には子持ちもいたと思う。
女性一人で子供を育てる為に風俗で働く人は多いと思うけど漫画ほどいい話は宝くじ高額当選と同じくらいの確率だと思う。by おちの- 0
色々な事情があって、夜の世界に飛び込まなくてはならない人たちの話。
現実はこんな感じなのかわからないけど、夜の世界だからってどこもギスギスしてるってことではないのかな?by 匿名希望- 0
こわい
普通の主婦が、このような道を選び、突き進むとは、世も末だなあと思いました。
周りの人は気づかないかもですね。by 匿名希望- 0