みんなのレビューと感想「デリヘル待機室の女たち~主婦が性を●る理由~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

子供の為にどんな仕事でも…っていうのは、わからなくもないけど、風俗はないよなーって思うのは、究極に困ってない人だから?

風俗で働く人にも生活や守りたい人がいるって考えさせられました。差別や偏見の目が少しでもなくなるといいな。

うーん、生活苦の為のお話しなら理解できるけど
    「キレイになりたい」のような整形依存でその為にってのは呆れるだけだなぁ

無料だったので、試しに読んでみました!何か、内容がネガティブで、読んでて、テンション下がるので、途中で辞めちゃいました。

なんか

綺麗にまとめてるようだけど、こういく話しって人の話を聞いただけでは読み手が納得するようなストーリーにはならないように思います。
    現実とのズレをすごく感じました。

どうなるのか

主人公が主婦の話で興味本位で無料立ち読みしました。働かなきゃいけない理由があって踏み込んだ世界。ただ働くだけじゃなくどんどんストーリーが展開していって何気に面白く見ていました。

生活苦で体を売る・・・
    私の周りには
    いないだけで
    結構あるのかなー?と
    思いながら読みました。
    負の連鎖って
    続くものなのかな・・・

現実を無視しないで

1話目を読みましたが、、現実はこんな甘くありませんよ。シングルマザーでお金が必要で、最終的に自分の身を犠牲にして風俗で、などあまりによくある話です。 風俗や水の仕事で、世間の厳しさも知らない新人に本当に親しくしてくれるメンバーなど、ほぼほぼ居ません。
    今、風俗は可愛い若い子でも飽和状態ですから。
    更に、主人公は遺産が入る立場、と、、
    こんな恵まれた女が一時期だけ風俗で働く様を描くのがなんの意味があるんですかね。

逆に、風俗で働くしかない、けれど、金もない、頼る親族も友人などない、そんな人の事など何も考えない、気持ちの悪い偽善だらけの漫画でした!
    夜の仕事の方の大変さを、舐めすぎです。

試し読みしかしていませんが。

中々辛いお話ですね。
    女手ひとつで2人の子供を育てるには先立つ物もあるし、こういう仕事を選ばざるを得ない事もあるかも知れないですね。
    大変だと思いますが、最終的に主人公家族には幸せになってほしいと願います。

安易な考え

働かなくてはならない場合、いきなり身体を売る展開に疑問を抱くものの。
    主人公がどうなるのか?気になっていき、
    ポイント購入。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全24件