【ネタバレあり】お水のオシゴト 特別編のレビューと感想(8ページ目)
短編集ストーリーです。夜職がメインというよりかは女の子のドロドロを描いた話になります。もしかしたら自分もいつかはと思えるます。
話がおもしろくてほぼ全部呼んじゃいましたっ♪ 夜のお仕事にまったく偏見はないですが夜の世界は怖いなと思いました。。
単発系なのでこんなものかな
お水やってる女性にはいろんな背景の人やキャラクターの人たちがいるって話。
特にハラハラするかもとなく読めるのが単発系のよい所かな。この先を読み進めようとは思わなかったです。by 匿名希望- 0
ドキドキハラハラしました
この漫画家さんの絵が大好きだったんで
とても嬉しいです、物語もハラハラで
夢中でよんじゃいました
怖くなるような話もありましたが
個人的には好きですねby 匿名希望- 0
ナンバー1のキャバ孃がホストに騙されてボロボロになる話が良くなかった。キャバ孃は悪い子でもないのに。
ヤバい
付き合った彼氏がどんどんオカマになっていく様なんて絶対見たくないし一緒にいたくないと思いました。
恐るべし女装男子ですby 匿名希望- 0
色々
色々なお仕事があるんだなぁーと思いながら読みました。続きを購入するか検討中です。絵はきれいで見やすいです
少しの間、時間潰せる
一話完結です。さまざまなお水仕事の世界観が楽しめます。退屈な時に、好きなタイトルを選んで、時間が潰せます。
by 三丁目の公園- 0
ちょっとこわっ!って話もあったけど、団地妻風俗の話はあっけらかんとしてて、おもしろいかった。
仕事として楽しんでやってるなら、別にいいのでは。
読み切りで読みやすい。by 匿名希望- 0
(´д`|||)
無料だったので読んでみましたが、余り好きになれませんでした。
画風がお目目クリクリで、内容的にもフィクション感が満載。
終わり方も後味の悪いものばかりで、余り気分の良い作品ではありません。
ドロドロ系のバッドエンドを好む方に向いているかもしれません。by 匿名希望- 0