みんなのレビューと感想「お水のオシゴト 特別編」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
絵も可愛いし
さくさく読めて好きです。
どんな職業にしろ
頑張っている人は素敵ですね。
面白かったです。by まちゃん25- 0
なぜ、お水の仕事を選んだのか。
お水の仕事をしてる人ってドラマ並みの背景がある人ばかりですよね。
楽したい人はいないと思う。by 匿名希望- 0
少しの間、時間潰せる
一話完結です。さまざまなお水仕事の世界観が楽しめます。退屈な時に、好きなタイトルを選んで、時間が潰せます。
by 三丁目の公園- 0
気になる。。。
日頃縁の無い世界の裏を垣間見れて、面白いです。夜の世界で生きていくのは大変なんだなあと思いながら読んでいます。表紙?の女の子が肉感的で、なんかリアルですね。
ちょっとこわっ!って話もあったけど、団地妻風俗の話はあっけらかんとしてて、おもしろいかった。
仕事として楽しんでやってるなら、別にいいのでは。
読み切りで読みやすい。by 匿名希望- 0
たまに深い
絵があまり好みではありませんでしたが、人の闇の深さに時々ビクッとさせられました。お水はそういう闇も包みこむ力がありますね。
by ナナモミジ- 0
無料分だけ読みましたが所々作画バランスが悪いのが気になりました。
まあ好みによるところもあるのでしょうが表紙みたいな柔らかなタッチではなくてカクカクしてるイラストがちょっと好みじゃなかったのかも。
話は夜の商売に生きる人間模様が上手く描かれていて面白かったです。by 匿名希望- 0
(´д`|||)
無料だったので読んでみましたが、余り好きになれませんでした。
画風がお目目クリクリで、内容的にもフィクション感が満載。
終わり方も後味の悪いものばかりで、余り気分の良い作品ではありません。
ドロドロ系のバッドエンドを好む方に向いているかもしれません。by 匿名希望- 0
ギャグマンガ?
1話完結型でした、展開が早すぎてあまり、、、どちらかというとギャグマンガ調です。わたしはあまり好きではありませんでした
なるほど
彼氏が女装化していくのが嫌ですね。女同士みたいに‥‥ちょっと読みたい漫画ではなかった回ですね。色々なお話で面白いですね。