みんなのレビューと感想「お水のオシゴト 特別編」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
ポイント消費してまでは読まないと思うけど…毎日無料連載にあったので読みました。たまに、ちょっとサスペンス的な要素があるストーリーもあって面白かったです!
う~む
個人的にあまり好みじゃないかな。ちょっとエロの下品感が否めない。自分が子供かもしれませんが、今一つずっと読みたいって感じがしない。
まぁ読みやすい
暇つぶしに軽く読む分にはいいかなと思います。1話完結型です。個人的に、演技力を磨くためにそーゆーお店で働く子の、観覧車の話が良かったです。観覧車プレイってやつです(笑)あ、変態ですいません(笑)
話自体はとても面白いですが、キャラクターが全部同じ顔に見えてしまったので、もう少し何か違う工夫をされたら良かったのではと思いました。
仕事
夜のお仕事って本当に大変ですね。
身体つかって...やり続けられるのもすごい。快楽もありきだと思うけどby 匿名希望- 0
なぜか
お水をテーマな作品と思いきや、表紙は全裸(笑)しかも、女装子に付け込まれてやられたあげく、特殊なプレイを要求されて表情死んでて爆笑しました。最高のギャグ漫画とおもいますw
by むーさんは犬- 0
面白い!
1話ずつ完結で、短いのにちゃんとまとまってて読みやすくて面白い!お水の世界にも色々あるし、やってるコはほんとに普通の子たちなんだな。
リオ
りおちゃんの話が好きです。
体験談なのかと思ったけど創作?
りおちゃんの話で続きが読みたい。
絵がきれい。by レーズンサンド- 0
無料連載からの購入ですが…
毎日無料連載から、一気に10話分購入してしまいましたが……
時々きになる瞳の大きさと顎………
濡れ場?のシーンが大体同じだし話の内容も大体同じ……
何話か読めばおなかいっぱいって感じでした。by ぽちょろ- 0
どこまで本当の話か分からないけれど、楽しめました‼
絵も可愛いし、短編なので読みやすい。
女の子目線で描かれているところも面白かった‼by 匿名希望- 0