みんなのレビューと感想「お水のオシゴト 特別編」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

特殊
表社会では生きていきにくそうだけど、なんか憎めない人達。アンダーグラウンドの世界は個性的な人が多そう
仕方ないのかな。
1話目読みました。女装に興味がある…って言い出すって、なかなかないよね~★元々、そういう趣味の人だったって考えないと割り切れない。こうなると、一緒にはいられないよね。仕方ないのかな。
知らない世界
無理分しか読んでないけど、いきなり予想してなかった『女装』!しかも世の中でそれが流行って…確かにイマドキの子たちの間でなら流行ってそう!続きが気になるから購入しちゃうかも。
面白いです
いろんな話が出てきて、そうなんだぁ~と思えました。でも、続きをポイント購入するかは悩みます。即決できないのは、ちょっと絵のタッチがイマイチだからかなぁ~
いろんな
夜の仕事の話や女の話。1話完結でよみやすいですが、ちょっと物足りないような気もしました。現実にあるようなリアルな内容でした。
無料部分だけしか読んでいませんが、こんなにネタあるんですか?ってくらいネタが豊富(笑)
そして、やっぱり女って怖いなぁと思いました。by 匿名希望-
さまざまな水商売の裏側を面白おかしく描いています。自分は体験したことのない世界なので、なかなか刺激的でした。
。
ちょっとおつむが弱いのかなと思ってしまいました。この世に消し屋とかなんて絶対いますよね。無謀過ぎて読んでて怖かったです。
イラスト自体は綺麗で見やすいですがちょっとです目がデカすぎるかなー。でもなかなか知ることの出来ないおもしろい内容でした。
おもしろいからどんどん読むんですが、顔の見分けがつきづらい。とは言えストーリーおもしろいしエロさもちょうど良いです。