みんなのレビューと感想「お水のオシゴト 特別編」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

色気ゼロ
全然お色気ではありません。
顔が怖くて、表情のない主人公。
課金はないと思いますが、暇つぶしに読む程度。by ぴぷのまま-
夜のお仕事事情かと読み始めたら最初の話だけテイスト違いでした。が、コレはリアルに彼氏だったらマジでショックだなと。イメくら嬢の話は面白かったです。
お水のお仕事と一言でいっても幅広いと思うのですが、現実をよく知らないワタシからしたらそうなの⁈こういう感じ⁈といったところです。
by くらっぴー-
リオの気持ちと、マヤの気持ちは、通じあっているのかな?通じあっていなかったら、マヤが、めちゃくちゃせつないな、と思ってしまいました。
ポイント消費してまでは読まないと思うけど…毎日無料連載にあったので読みました。たまに、ちょっとサスペンス的な要素があるストーリーもあって面白かったです!
う~む
個人的にあまり好みじゃないかな。ちょっとエロの下品感が否めない。自分が子供かもしれませんが、今一つずっと読みたいって感じがしない。
まぁ読みやすい
暇つぶしに軽く読む分にはいいかなと思います。1話完結型です。個人的に、演技力を磨くためにそーゆーお店で働く子の、観覧車の話が良かったです。観覧車プレイってやつです(笑)あ、変態ですいません(笑)
話自体はとても面白いですが、キャラクターが全部同じ顔に見えてしまったので、もう少し何か違う工夫をされたら良かったのではと思いました。
仕事
夜のお仕事って本当に大変ですね。
身体つかって...やり続けられるのもすごい。快楽もありきだと思うけどby 匿名希望-
なぜか
お水をテーマな作品と思いきや、表紙は全裸(笑)しかも、女装子に付け込まれてやられたあげく、特殊なプレイを要求されて表情死んでて爆笑しました。最高のギャグ漫画とおもいますw
by むーさんは犬-