みんなのレビューと感想「お水のオシゴト 特別編」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
お水の仕事ってゆうより、風俗の仕事の話がメインですね。お水と風俗は全く別物なのでごっちゃにされるのは嫌。
かわいい
絵が丁寧できれいでした。ストーリーも今まで読んだことのないネタの宝庫でとても興味津々で読めました。面白かったです。
by さゃゃか- 0
夜のお仕事も色々と怖い経験があるんだなと思いました。絵は目が大き過ぎて少しバランスが悪いかな?と感じてしまいました。
いろいろなパターンがあっておもしろい!
ほかのパターンもついつい読みたくなります(๑˃̵ᴗ˂̵)!!by 匿名希望- 0
無料分しか読んでいませんが、知らない世界を知る事ができて、なかなか面白かったです。でも課金はしないかもしれません。
リアルな話と非現実的な話とで面白い。でも世の中にはこういう世界があるのだなととても勉強になる。みんな結局幸せになりたくて一生懸命なんじゃないかな…。何気ない日常を幸せに感じさせてくれるかな
知らない世界が見れた気がする
怖いなぁと思う部分だったり、ギャグみたいな世界だと思ったり、知らない世界を見ることができる話だなぁと感じました。
1話完結なので、読みやすく、ストーリーも興味深かったです。by 匿名希望- 0
簡単で単純
中身はどろどろしたテーマを扱っているのに、
人物の感情に焦点があたっておらず、
さらっとうわべだけになってる
エピソードトークみたいな感じだ読むなら○
はまりはしないby 匿名希望- 0
知らない世界をのぞけたというか、こういう世界もあるんだなぁと、ある意味勉強になりました(笑)。
ただ、絵柄は好みではありません。
課金は無しです。by 匿名希望- 0
最初の話がなんか…。お水のお仕事の人ではないようですが、こういう人なら分かってよかったんじゃないとしか、言えませんね。