【ネタバレあり】Flaver フレイバー ~明日の香り~のレビューと感想

その後の

二人が見られて、やっぱりちゃんと繋がってて
    離れててもお互いを強く想い合うって…作家さん、ストーリー最高です!

ゲスとクズだけど、ホンマもんは使えない。
    二人には外せないトコがちゃんとあって、それをやってのける。
    イイね。

なんか良い

独特な世界観で、なんと言って良いかわからない…でもエロくて、かっこよくて、キュンとしちゃう。説明聞くより話を読んで‼️って感じです。
    前作に続きですが、もっと長くても良いのにと思うくらい、もっと読みたい話でした。

続編ありがとうございます!
    ほんと、裏と主で支えあってる?
    心のどこかでいつも相手のことを考えられてて…
    表現しづらいですがいい話なのでオススメです

by BL女

続編です。続編出ると思わなかったので、うれしくて、即購入しました。お互いがお互いのことを大切にしていて、守る‥一生こうやって生きていくんだろうな、と羨ましくなります。

by ヒロ5

ずいぶん前の作品ですが、なんとなく購入しました。前回作というのがどれかわからず、関係性が一回読んだだけではイマイチピンと来ず大変でした。。
    読解力なくてすんません。

あと一歩

絵好きだし内容いいけど、あと一歩物足りないです。
    エロが少ないのかな?
    話が短いのかな?
    他の話でも続きでも期待してます。

作者買い

受けが自分で準備して、耳元で受けの吐息聞こえちゃったときの攻めの顔がかわいい。ああもう好きってなった。

先に 本編を読んでね!

大人な あなたにオススメ!ゲスVSクズ ヤクザVS 刑事 相手を堕とすのは 自分のはず。 高校の生徒会長と副会長 人生勝ち組の二人が 互いの存在を認め 愛し合う 本編の後日談になります。 単行本では 一冊にまとめられています。 刑事とヤクザ、大好物です。 続きよみたくて まとめがいしました。

前作からのスピンオフ!かな(*≧∀≦*)
    楽しく待ってました✨クズ野郎とゲス野郎は健在でした(*’ω’ノノ゙☆パチパチ

裏社会ものは苦手なんですが、作者さん買いしてみました。

相変わらず絵がきれいで、エロい~。

前作からのつづきなんだけどやっぱりクズな2人なのに何だろう、2人でいるとことがホントに愉しそう。
    お互い好きなのにあんまり素直じゃないとこが、イイ。