みんなのレビューと感想「お気に召すまま仰せのまま」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

まず絵がすごくきれい!!
    エロは控えめで読みやすいですし、主人公2人がすごくかわいい…。
    兄さまと律さんのスピンオフもぜひ読んでみたいです。

好きって言うシーンよすぎる。
    相手役は最初から溺愛なんてよくあるパターンだけど、王道すぎてそれごよかったり。

絵が可愛い

絵が可愛いです。好みでした。
    話の内容もおもしろかったです。
    この作家さんの他の作品も読んでみようと思います。

まず絵が好きです。
    繊細で細かいタッチも好み\(^-^)/
    BL初心者には見やすい感じかなと思います、わたしもあまり刺激強いのは好まないので(>_<)
    ただ、初期の頃の作画さんの作品がないのが寂しいかな。
    できたら、リクエストしたい。

受けがピュアすぎて可愛いです。
    個人的にはすごく好きなお話でしたけど、くっついた、はいおしまーい!みたいな感じで終わってしまったので、なんか不完全燃焼です。
    くっついた後のストーリーと、兄様&律さんのお話も見たいなって思いました。(結局兄様お顔出てないですし・・・)

ハマるかも

タイトル通り、今まで執事系は苦手だったけど、これ読んで変わりそうです。受けが幼すぎる故の攻めのツラさに萌えます。友達や家族との関係も丁寧に描かれてて皆んながどんなキャラか分かりやすかったです。今後とかサイドストーリーなんかも読んでみたくなる作品でした。

可愛いお話

可愛いお話でしたー!その後の二人の話も読みたくなりました。

主従関係

萌えました。笑
    ちょーっと主人が可愛すぎるけどそれも愛嬌。
    もっと早い展開で話が動いて甘々な後日談をもっと見たかったかな。

主従関係的な後の☆

簡単に言ってしまうと主従関係からのLOVEです(*´ω`*)

近い存在だから、とか、
    主従関係だから、とか、
    色々思い悩むわけです。

従う側は自制しなければならないわけで。

互いの気持ちの枷が無くなった時の幸せな気持ちが分かりやすく安心致しました(*^^*)

絵が綺麗で読みやすい

絵が綺麗でジャケ買いしました。話の展開も続きが気になりどんどん購入しました。早くワガママ坊ちゃんと両思いになって欲しいな、今後のエロに期待!