みんなのレビューと感想「お気に召すまま仰せのまま」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

とてもかわいいお話でした!かわいいだけでなく、キュンとさせてくれるところがさすがです!光貴の恋愛に鈍いところにヤキモキさせられましたが、最後はハッピーエンドでよかったです!すでに友だちカップルの話を読んでいたので、そちらのストーリーとリンクしていい感じでした!お兄さんたちも何かがありそうで、すごく気になります!

楽しそう!

ためしでよんだのですが、楽しいです!
    早く読みたいです。絵も好きだし、毎回内容が面白くて色々読んでます。
    続きをみてみます!

可愛い!

天然愛されキャラの主人公も可愛い過ぎる!主従関係モノで大好きなジャンルでした。自分が愛されてることに気づいてない主人公と、気持ちを隠して付き合っている従者。最後は通じ会えて良かった!

主人公がピュアでかわいい!
    攻めはとにかくカッコいい!!
    絵がキレイで読みやすいです。

思うまま欲しいままよりはこちらの方が受けが素直で可愛かった。同級生であり、主従関係である2人の物語ですが、受けである主のお兄さんとその従者もまた何やらありそうな気配。そちらも楽しみにしています。

この主従関係いい!てか、執事とご主人様は鉄板ですね!BLでもTLでも外せません。ミツキ君はバカでないのがいいです。

かわいいカップルでした!
    受け素直すぎか!!
    これで終わりなのは残念です。もっとドロドロして欲しいなって思っちゃいました(^o^)

受けが可愛い

表紙の絵が好きだったので読んでみたら、中の絵もちゃんとキレイだったので読みやすかったです。
    受けが可愛いし、無自覚に誘惑しちゃうところが面白かったです。
    主従関係を気にして我慢しているのを見ると、がんばれ〜!と応援したくなりました。笑
    続編で律と顔の見えないお兄さんの話があったらぜひぜひ読んでみたいです!

絵が

綺麗でエロシーンもすごくいいです!
    兄さまが顔出ししてないけどそちらのスピンオフもあったらいいな〜♪

樹先生の美しいイラストに惹かれて読み始めました。こういう可愛らしい主従もいいなと思います。もう少しドロドロでもいいかなーと思いますが、凄く清潔な主従関係でした。