みんなのレビューと感想「のぼせもん」(ネタバレ非表示)
好きになりました
こちらを読んでから作者さんが好きになりました!同年代の方たちは共感しかないのでは?
でも、もうこんな情熱的な気持ちは残っていないので、少し羨ましくもあります。by やよしん- 0
久しぶりに読み返しました。続き出てないんだ、、笑
この作者さんの書く人物ってリアルでどこにでもいそうで。
40代の恋の話ですが、今のところ恋愛漫画ともエロ漫画とも違うけどでも恋愛とエロのお話。
どこに向かうのか疑問ですが先が全く気にならない笑
けど楽しく読めます。by 小窓- 0
ほのぼの
表紙からほのぼのするような作品かと思いきや、なかなか濃い内容の予感、、、。中年としては、この先の展開がどうなるのか気になります!
by テンソック- 0
気持ち悪いかなあ
て思われてないからて最近思ってしまいます。42にもなるとむき出しにできないところがあり若い子はいあなぁとおもう
by ボンボン12- 0
40歳っいろいろと体のあちこちがいたみだしたり、しわがでてきたり、白髪が増えたりして歳をかんじはじめますよね。
by まみむめよー- 0
無料お試しで読ませていただきました。
表紙の色が淡い感じが綺麗でしたが、よく見たら上半身裸でしたね。
大人な内容なんですね。by 匿名希望- 0
生々しさと笑いと
いろんなところがリアル。
お互い仕事してたら会う頻度も若い頃のようにはいかないし、バツありだったり色々あるけど。短い時間でも会いたい!!!会った時は綺麗って思われたい!!!!とかめちゃ納得。
短いけどちゃんとエロくてよかったですby Askher- 0
納得。
世代が近いから共感する場面がたくさんありましたよ~。なるほどなぁ~と感じたり。分かる分かると相槌を打つこともありました。
by こげっち- 0
毎回とても楽しみに拝読させて頂いています。いつもドキドキしながら読み進んでいます。これから展開がとても楽しみです。
中年の・・・
年代にビンゴなあらすじで思わず全話購入しました。中年だって恋もすればそれだってします。悩む必要なし。
by とりぶる- 0