みんなのレビューと感想「40歳で結婚しました。」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
- 42話まで配信中(60pt / 話)
大人の恋愛ですね
若い頃には考えられない、大人な恋愛ですね。40歳を過ぎての結婚…中々こういう漫画はなかったですが、これから楽しみな作品の一つになりました。
なかむら先生かっこいいな〜!あんなおじさんぽくないおじさんに憧れます!
展開早っと思ったけど、今後が気になります。by 匿名希望- 0
別サイトで、読み続きを読みたくてめちゃコミに戻ってきました。先生も主人公も大人で、うっとうしくもなく、さらっと読めます。
ほっこりなエピソードと、いやらしくないエロさというか(笑)が程よい感じで好きです(*^_^*)
晩婚最高
結婚はやっぱミドル世代でする方がちょうどいい距離感と価値観とを共有できる気がする。そんな作品。焦らなくていい。
こんな漫画が欲しかった
今までかわいい盛りの20代の漫画が多かった中、40代でも勇気をもらえる作品です。いつまでも、恋をしていたい。
40歳での結婚!うらやましい!主人公の気持ちがよくわかります。幸せになって欲しいです。続きが気になります。
このご時世、自由でいいじゃないですか。年齢、スタイル、気にしなくて。
40歳まで取っておいたんですね。by 匿名希望- 0
まさかのキュン
40歳になって独身、彼氏なしだった主人公が、同窓会で恩師と出会い体の関係に。
そこから先生にプロポーズされて…な、トントン拍子なお話ですがお互いが40歳と50歳なので無駄な駆け引きがなく、スルスルと読めます。
意外にも先生が結城にぞっこんでふたりのイチャラブに不覚にもキュンとしてしまいましたby 匿名希望- 0
とりあえず無料分を読んでみました。自分の中にあったこだわりをふっ切って一歩進んだら、案外話は早く進むのかな。関係が深い浅に関わらず、今までたくさんの男性を見てきた訳ですしね。続きも読んでみようと思います。