みんなのレビューと感想「40歳で結婚しました。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
- 42話まで配信中(60pt / 話)
自分も似たような年齢なので
ついつい読んじゃいました。
結婚…
この歳になると本当に出会い無し😅
羨ましい出会いがあっていいなぁー😢by 匿名希望- 0
よき
絵も上手でストーリーのテンポもよくて、ふつうに読みやすかったです。電車移動のときとかにサクサク読めてよかった。
今まさに40歳
今、まさに40手前です。
うんうんと納得する内容や心の声が多く、課金して一気読みしてしまいました、、
読んでいて嫌な気分にもならなくて、また続きが読みたくなりました。by 匿名希望- 0
年の差好きです!
40歳で可愛がられるとかいいなぁ。
先生も頑張ってるけど、体力なくて一回で寝ちゃうとかリアルでおもしろい。by 匿名希望- 0
まだ無料分を読んでいる途中ですが、現実、こういうことはあるんだろうな~と思いました。
続きが気になります!by korori- 0
こんななれそめもいいなぁと思いました。
とんとん拍子に話が進んで、テンポよく読みやすいです。
まだ途中までしか読んでないので続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
良い!
30半ばバツイチです。離婚してから出会いはなく、アラフォーと呼ばれる歳になって、ご縁があればとまだ諦めてないものの現実は容赦ないと痛感する日々に出会った漫画です。なんだか救われた感じがする。そしてごちゃごちゃなくただ純粋にご縁があってのスムーズな事の運びと、やっぱり求め合うって大事。そして大人の余裕。。自分もこうありたいなと思えるし、理想のような2人の物語です。
大人どうしの結婚
主人公は40歳の会社員。同窓会で昔の担任と再会、その晩家まで送って行って一夜を共に、そして翌日プロポーズ。展開が早いです。元担任といっても歳は10歳差でバツイチ。充分守備範囲だし、見た目も若くてお腹も出てない。コミュニケーション能力は高いから親への挨拶もスムーズ。もちろん大人同士の結婚だから書類関係もバッチリ。なるほど、相手を選べばこんなに結婚て簡単なんだ、と思わせる。レディコミらしくほぼ毎回性描写もあるが、絵が綺麗なので嫌らしさも無いです。
by さぎゆき- 1
希望の星
40歳の独身女性の希望の星ですね。
実際は40歳でこんなにスレていないピュアな人いるのかなって感じですが、幸せな気持ちで読めました。by にこちゃま- 0
こういうお話を待ってました
ありそうでなかった、アラフォー結婚話。悲観的すぎることもなく、夢物語りすぎることもなく、とても好感が持てるお話。幸せを噛み締めながら読んでます!これからのお話が楽しみ!